홍합 사프란 수프
홍합 사프란 수프는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.04 입니다. 1 회 제공 포함 259 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 마늘 정향,파슬리,샬롯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 낮은 지방 우유를 사용 하 여이 메인 코스를 따를 수 있습니다 소금에 절인 카라멜 브라우니 밀크 쉐이크 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 가을. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 63 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 홍합 사프란 수프, 사프란 홍합 수프,및 사프란 홍합 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 큰 네덜란드 오븐에서 버터를 녹입니다.
와인과 다음 5 가지 재료(마늘을 통한 와인)를 추가하십시오.
뚜껑을 덮고 5 분 또는 홍합이 열릴 때까지 요리하십시오. 홍합 혼합물을 무명천이 늘어선 체를 통해 중간 크기의 그릇에 걸러 내고 요리 액체를 예약합니다. 고기는 그대로 12 껍질을 예약하십시오.
나머지 껍질에서 고기를 제거하십시오. 고기를 자르고 팬에 추가하십시오;껍질을 버리십시오.
예약 된 요리 액체,조개 주스,후추 및 고추를 추가하십시오.
열을 줄이고 5 분 동안 끓입니다. 우유를 저어 1 분 또는 수프가 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
수프를 서빙 그릇에 붓습니다. 예약 된 홍합과 차빌을 얹습니다.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 좋은 선택입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 르 브루니쉬 샤르도네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
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테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
노졸 르 브루니케는 샤르도네 품종의 우아하고 독특한 표현으로,토스트의 약간의 뉘앙스로 상쇄되는 흰색과 열대 과일의 깨끗하고 향기로운 꽃다발과 함께. 미각에,그것은 섬세한 복잡성의 전반적인 인상과 함께,신선한 산도와 중간 몸의 구조에 의해 강조 과일 성숙의 뛰어난 균형을 보여줍니다. 이들은 미묘한 바짝 구워 주에 끝나는 깨끗하고 지속적인 마무리에 반복됩니다.