홍합 마리

홍합 마리
홍합 마리나란 유제품 및 페스 카타 리안 호르 도브르. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.52 입니다. 1 회 제공 포함 620 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 25 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 장식을 선택:바질,빌드-어-식사를 시도,바질 잎,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘 확인합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 탁월합니다. 시도 홍합 마리, 홍합 마리,및 홍합 마리 비슷한 요리법.

지침

1
스크럽 브러시로 홍합을 철저히 문질러 수염을 제거하십시오. 열린 껍질을 버리십시오.중간 열에 네덜란드 오븐에 뜨거운 기름에 볶음 마늘 1 에 2 의사록.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
고야® 마늘고야® 마늘
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
2
토마토,다진 바질 및 다음 2 가지 재료를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
3
홍합과 시금치를 추가;쿡,덮여,5 분 또는 모든 홍합이 열릴 때까지.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
4
열에서 제거.
5
이탈리아 빵과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 빵이탈리아 빵
6
원하는 경우 장식하십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수96
잡지