홍콩 절인 검은 대구
홍콩 절인 검은 대구는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 1 그램,그리고 총 210 칼로리. 에 대한 $8.49 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 녹색 양파의 혼합물,오렌지 껍질,설탕,다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 오렌지 껍질을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루 베리 오렌지 파르페 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 홍콩 푸이 핫도그, 홍콩 계란 와플,및 홍콩산 녹색 주스 5 개 비슷한 요리법.
지침
녹색 양파 1 개를 자르고 얕은 접시에 다음 4 가지 재료와 결합하십시오.
물고기를 추가하고,때때로 선회,냉장고에 3 시간 매리 네이드에 담그다.
녹색 양파의 잔뜩 남은 트림,베이킹 접시에 배치. 마리 네이드를 폐기;필렛을 닦아,접시에 녹색 양파 꼭대기에 배치.
400 에서 10~15 분 동안 또는 물고기가 벗겨지기 시작할 때까지 굽습니다.