홍조 새우와 완두콩
홍조 새우와 완두콩은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 558 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 32 그램 각각. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 새우,레몬 향,토마토 페이스트,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 홍조 상그리아, 블러싱 복숭아 잼,및 얼굴이 빨개지는 미모사 비슷한 요리법.
지침
오르조 준비:중간 크기의 냄비에 국물을 끓입니다.
오르조를 넣고 열을 줄이고 덮지 않고 부드러워 질 때까지 7~9 분 동안 끓입니다.
나머지 재료를 추가하고 결합 잘 저어. 따뜻한 유지 커버.
토마토를 세로로 반으로 자르고 씨앗과 코어를 제거하고 버립니다. 따로 보관하십시오.
중간 낮은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열.
마늘을 넣고 5 분 동안 시들 때까지 팬을 흔들어 요리하십시오. 토마토,토마토 페이스트,퀴 토 햄과 완두콩을 저어. 토마토가 부드러워 질 때까지 5 분 동안 팬을 흔들어 요리하십시오.
중간 높이로 열을 올리고 새우를 추가합니다. 소금과 후추로 간을합니다. 바질과 요리에 저어,팬을 흔들어 새우를 선회,새우를 통해 요리 될 때까지,3 에 4 분.