홍어 코트-부용
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 연어 법원-부용 시도하는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$2.76 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방 11 그램,그리고 총 283 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,소금,백리향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 84 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 루이지애나 법원-부용(또는 케이준 법원 부용), 법원 부용에서 데친 대구,및 아이티 크리올어 코트-부 용에서 도미.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
루를 만들기 위해 중간 불로 냄비에 올리브 오일과 밀가루를 함께 섞는다. 약 15 분 동안 또는 어두워 질 때까지 계속 저어 요리합니다. 이 작업은 더 오래 걸릴 수 있습니다.
루에 양파,마늘,셀러리를 넣고 부드러워 질 때까지 요리합니다. 조림 토마토를 넣고 소금,후추,백리향,바질,오레가노 및 월계수 잎으로 간을합니다.
생선 필레를 한 층에 담을 수있을만큼 큰 베이킹 접시 바닥에 놓습니다.
예열 된 오븐에서 30 분 동안 또는 포크로 생선을 쉽게 뚫을 때까지 굽습니다. 요리하는 동안 가끔 소스와 함께 양념을 치십시오.