홈메이드 마늘 버터와 허브 빵가루 토핑을 곁들인 구운 농어
홈메이드 마늘 버터와 허브 빵가루 토핑을 곁들인 구운 농어는 4인분의 페스카테리언 레시피입니다. 1회 제공량당 $3.84의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 28%를 충족합니다 . 이 메인 코스에는 1회 제공량당 297칼로리 , 단백질 35g , 지방 8g이 함유되어 있습니다. 가게에 가서 파슬리 잎, 소금과 후추, 사워도우 빵, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 사세요. 6명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 35분 정도 소요됩니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 81%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 훌륭합니다. 유사한 조리법으로는 마늘 빵가루 토핑을 곁들인 핫 스파게티 ,빵가루 토핑을 곁들인 구운 마카로니와 치즈 , 빵가루 토핑을 곁들인 구운 마카로니와 치즈 등 이 있습니다.
지침
약간 거친 빵가루를 얻으려면 푸드 프로세서에 빵을 펄스하십시오.
필레를 담을 수 있을 만큼만 캐서롤 접시에 버터 1테이블스푼을 바르세요.
접시에 필레를 넣고 소금, 후추, 레몬 제스트, 주스, 백리향 잎으로 간을 합니다.
으깬 마늘과 함께 큰 프라이팬에 남은 버터 1/2 스틱을 녹입니다. 버터에서 거품이 나기 시작하면 불을 끄고 마늘이 따뜻한 버터에 스며들도록 하세요.
빵가루를 추가하고 버터가 모두 흡수될 때까지 가볍게 버무립니다. 불을 끄고 파슬리를 넣고 볶은 후 소금과 후추로 맛을 냅니다.
빵가루 혼합물을 각 등심 위에 펴 바르고 빵가루가 황금빛 갈색이 되고 생선이 완전히 익을 때까지 12~15분 동안 굽습니다.