홈 스타일 효모 빵
이 레시피는 32 를 제공하며 서빙 당 11 센트입니다. 1 회 제공 포함 128 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 계란,빵가루,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가정식 흰 빵, 달콤한 하와이 망고 효모 빵(빵 기계),및 빵 굽기:단 옥수수 효모 빵.
지침
설탕,버터,소금,계란,4 컵 밀가루를 추가합니다. 매끄러운 때까지 치십시오. 남은 밀가루를 충분히 저어 단단한 반죽을 만듭니다.
가루로 만들어진 표면에 도십시오;매끄럽고 탄력 있을 때까지,대략 6-8 분 반죽하십시오.
기름칠 그릇에 넣고 한 번 돌려서 기름을 바릅니다. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
펀치 반죽 아래로;가루로 만들어진 표면에 도십시오. 반으로 나눕니다. 두 기름칠 9 에서 덩어리와 장소에 모양. 엑스 5-에서. 로프 팬. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 45 분 동안 상승시킵니다.
350 에서 30-35 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.