너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 직접 만든 채소로 두부 냄비 파이를 제공하십시오. 채식 시도. 1 회 제공 포함 896 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 42 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.96 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 kblog.lunchboxbunch.com 104 팬이 있습니다. 비건 버터 스프레드,물,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 99%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프 비슷한 요리법.
지침
1
냄비 파이 추억. 나는 어린 소녀 때부터 냄비 파이의 팬이되었습니다. 나는 나가 나의 엄마를 상점에 냉장고 단면도에서 그 개인적인 닭 남비 파이를 사기 위하여 구걸했었다 것을 승인하기 위하여 당황하게 해 조금을 이다. 나는 그들을 사랑했다. 중학교 때 어느 날까지 실제로 라벨을 읽고 그것은 1200 칼로리와 파이 당 지방의 70 그램 같은 것을 말했다. 나는 기겁하고 다시 냄비 파이를 먹는 것을 맹세했다. 나는 에이미의 주방 유제품 무료 냄비 파이를 시도 할 때까지. 나는 그들과 다시 사랑에 빠졌다. 에이미의 유제품이없는 버전은 두부로 만들어졌으며 비건 채식이며 맛있습니다. 색다른 지각. 크림 충전. 두꺼운 두부 큐브. 얌 그러나 여전히 얼어 붙었다. 나는 신선한 파이를 원했다! 그런 음식 네트워크에 어느 날 나는 폴라 디나는 그녀의 쇼의'쉬운 저녁 식사'에피소드에 대한 냄비 파이의 급히 버전을 채찍질 보았다. 쉬운? 나는 와우 생각,그것은 좀 쉽게 보이나요. 그래서 나는 그것을 모든 채식 재료를 사용하여 시도를 제공하기로 결정.냄비 파이 재료. 홈 스타일 냄비 파이에는 당근,완두콩,버섯 및 일종의 양파가 포함 된 재료가 있어야합니다. 나는 파를 사용했다. 나는 또한 베이 리프 또는 2 와 많은 커민과 후추를 포함해야했습니다. 나는 또한 레몬 주스,메이플 시럽,파슬리를 풍미 믹스에 첨가했다. 나는 전통적인 닭 단백질 대신에 두부를 사용하고 있었다. 그리고 언제나처럼,나는 파이 충전 믹스에 추가하기 전에 모든 재료를 요리하고 맛을 냈습니다. 상단과 하단-나는 더블 레이어 지각을했다. 그리고 사이드 노트,나는 실제로 이것이 거의 너무 피 각질의 것을 발견했다. 너는 단 최고 빵 껍질을 하고기 팬안에 저 맛 있는 충전물의 더를 얻기에 쉽게 멀리 얻을 수 있었다. 당신의 선택. 여기 레시피가 있습니다...캐시의 홈 스타일 두부 냄비 파이*검은 후추-허브가있는 더블 크러스트 비건,하나의 큰 파이를 만듭니다
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
그리스를 바르기 위한 삽입물
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
제노아 살라미 8조각, 다진 것
컵에 썬 칠면조 가슴살
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
검은 후추 허브 껍질 통 밀가루 2 1/2 컵 물 3/4 컵 기름 1/4 컵 소금 1 작은 술 베이킹 파우더 1 작은 술 식초 1 큰술 메이플 시럽 1 큰술 검은 후추 1 작은 술 분쇄 백리향,신선한 1/2 컵 큰술 파바 가본 조 콩 가루**선택 사항,열매가 많은 맛과 추가 영양소를 추가합니다.옥수수 가루의 뿌리*약간 짧은 것보다 약간의 여분의 반죽을 갖는 것이 좋습니다. 이 반죽 조리법은 지각이 조금 필요 과대 평가하는 이유입니다.냄비 파이 충전
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
밀
호수 송어 필레(각각)
소금 $ 갓 갈은 검은 후추
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
마늘 2컵
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
토푸 1 블록(10 온스)여분의 단단한 두부,입방체 올리브 오일 2 큰술 레몬 주스 또는 백 식초 1 큰술 쿠민 1 작은 술 후추 1/2 작은 술 소금
당신이 필요로하는 성분
여분의 단단한 두부
그리스를 바르기 위한 삽입물
콘브레드 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
베지
5
믹스 1 레몬,주스 2 큰술 올리브 오일 1 큰술 쿠민 2 컵 화이트 버튼 버섯,얇게 썬 것 2 컵 다진 당근 4 부추,다진 것 1 1/2 컵 녹색 완두콩,냉동 1/2 컵 파슬리,다진 것 2 큰술 비건 버터 스프레드 1 컵 일반 전 지방 두유 3 큰술 베지 네이즈 또는 사워 크림 2 큰술 아마씨 식사 2 큰술 메이플 시럽 3 큰술 칡 가루(옥수수 전분 대신 천연)베이 리프 1/4 컵 통 밀가루 1 큰술 후추.오시는 길:*오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 백리향 1테이블스푼, 잘게 썬 가지 4개
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
랜치샐러드드레싱(옵션)
녹색 완두콩
컵에 썬 칠면조 가슴살
비건 마요네즈
아마씨
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
콘브레드 반죽
밀
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
6
나는 두부 요리를 시작하는 것을 좋아합니다.
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술
1
채소에. 모든 채소를 자르고 준비하십시오. 슬라이스,주사위와 같은 크기에 대한 모든 것을 잘라보십시오. 이것은 요리와 먹을 때 도움이됩니다. 나는 냉장고에 있던 남은 유기농 아기 당근을 사용했습니다-그들을 위해 완벽하게 사용하십시오. 그리고 작은 덩어리로 쉽게자를 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
또는 4등분한 작은 패티팬 스쿼시 6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)
2
이제 중간 크기의 수프 냄비에 채소를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
팬에 기름,레몬 주스 및 커민을 첨가하십시오. 다음 후추의 파 그리고 부분안에 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
그리스를 바르기 위한 삽입물
컵에 썬 칠면조 가슴살
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
몇 분 동안 볶은 다음 버터 스프레드,버섯,당근,파슬리,완두콩을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 확산
제노아 살라미 8조각, 다진 것
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
5
채소가 조금 아래로 요리하고 모든 액체를 흡수 할 때까지 몇 분 동안 볶다. 채소에 약간의 갈변도 좋다-그냥 두부처럼.
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술
6
충전이 계속되었습니다. 이제 두유,채소 또는 사워 크림,메이플 시럽,아마씨 가루,남은 후추 및 통 밀가루를 추가하여이 충전 믹스를 완료 할 수 있습니다. 저어.
당신이 필요로하는 성분
1티스푼 퀵라이즈 효모
지상 아마씨
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
비건 마요네즈
두유
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
7
충전물을 두껍게. 그런 다음 천천히 칡 분말에 한 번에 핀치를 저어. 한 번에 너무 많이 교반하면 응집 될 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
칡
8
다음으로 베이 리프를 추가하십시오. 뚜껑 냄비를 커버하고 끓인다 매체를 켭니다. 참고:혼합물이이 시점에서 조금 물 보이는 경우 괜찮습니다. 그러나 조금 너무 건조한 것 같으면 두유를 조금 더 넣으십시오(또는 손에 든 야채 국물).
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
두유
1-1/2컵 닭고기 육수
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
9
빵 껍질.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
10
모든 건조 크러스트 재료를 결합하십시오(옥수수 가루 제외).
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
11
잘 섞는다. 그런 다음 좋은 건조 반죽이 형성 될 때까지 모든 액체 성분을 첨가하십시오. 이 비스킷 반죽과 유사하다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
12
팬 준비. 일부 카놀라유를 살포하고 옥수수 가루로 가루로 빵 껍질에 대한 귀하의 냄비 파이 팬을 준비합니다. 나는 깊은 8"케이크 팬을 사용-하지 전통적인 파이 접시는 모든 충전 너무 얕은 것 때문에.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름
호수 송어 필레(각각)
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
13
반죽.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
14
반죽을 가루로 만들어진 표면에 옮기고 조금 반죽하십시오. 다른 것보다 조금 더 큰 하나-두 반쪽으로 반죽을 분할. 2 의 더 큰 것은 밑바닥 빵 껍질을 위해 사용될 것이다.1
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
15
바닥 반죽을 약 1/4 인치 두께로 굴립니다. 이 빵 껍질이 너무 두꺼운 것을 원하지 않습니다. 좋은 원 모양을 유지하려고합니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
16
수험 공부 팬에 빵 껍질을 놓고 측면에 단단히 반죽을 누릅니다. 지각의 표면에 몇 포크 구멍을 찌르고 측면을 통해 잘 측면 껍질을 접어. 당신이 좋아하는대로 양식. 이 팬을 오븐에 넣고 약 10 분 동안 빵 껍질을 미리 굽습니다. 이것은 단순히 당신이 당신의 파이의 바닥에 반죽 빵 껍질로 나오지 않도록합니다.1
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
17
반죽의 상단 레이어를 1/8 인치 두께로 굴립니다. 나는 슈퍼 색다른 얇은 최고 지각을 좋아한다,하지만 당신은 당신이 원하는 그러나 사용자 정의 할 수 있습니다. 그냥 지각이 채워진 팬의 표면을 커버 할 수있을만큼 큰 있는지 확인-그리고 조금 더 측면을 확보 할 수 있습니다. 상단 빵 껍질을 따로 보관하십시오. 참고:당신은 또한 당신의 반죽을 출시하기 위해 지금까지 기다릴 수 있지만,내 실제로 몇 분 동안 커팅 보드에 잘 앉아 있었다.1
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
커팅 보드
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
18
당신의 채소에 확인. 폭로하고 충전이 두꺼운 때까지 조금 저어,아직 육즙 같은 일관성.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 큰 마늘 6쪽
19
베이 리프를 제거하십시오. 이제 부드럽게 요리 두부 큐브에 접어. 당신이 보는 동안 몇 분 더 끓인다 부드럽게 저어 허용-증기의 일부를 요리. 충전물은 냉각에 조금 굳게 할 것입니다. 혼합물이 너무 물 입찰을 보이는 경우 더 많은 증기를 요리해야합니다.1
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
간장 참깨 1큰술
20
오븐에서 당신의 파이 팬 및 밑바닥 빵 껍질을 만회하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
다진 양파 (양파 2개)
21
파이 크러스트와 파이 충전물을 약 5 분 동안 식히십시오. 그런 다음 충전물을 파이 팬에 붓습니다. 충전:1
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리와 장식용 뿌리개(선택 사항)
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
22
파이 반죽의 상단 레이어를 검색하십시오. (또는 아직하지 않은 경우 그것을 롤백하십시오.)부드럽게 충전 위에 빵 껍질의 상단 레이어를 놓습니다. 손가락으로 반죽의 측면을 고정합니다. 포크의 무딘 끝을 사용하여 크러스트 가장자리에 예쁜 파이 주름을 만듭니다. 오븐에 배출 하는 증기에 대 한 지 각 상단에 약 6 포크 구멍을 찌를.
당신이 필요로하는 성분
파이 반죽
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
1
베이킹하기 전에 파이 크러스트 칫솔질:1
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
2
약 20 분 동안 호일로 가볍게 덮은 350 에서 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
3
호일을 제거하고 추가로 10-15 분 동안 굽습니다. 지각이 완벽하게 상단에 갈색으로하지 않은 경우,당신은 더 이상 5 분 이상'굽다'를 사용할 수 있습니다. 지각이 점화하지 않으나 에 갈색 확인하기 위하여 시계.