홈 스타일 으깬 감자
홈 스타일 으깬 감자는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 224 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,후추,휘핑 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 슈퍼 쉬운 홈 스타일 버터 밀크 으깬 감자, 홈 스타일 녹색 콩 및 감자,및 구식 으깬 감자-집에서 집에서 만든 으깬 감자를 만드십시오.이 방법으로 쉽게 할 수 있습니다 비슷한 요리법.
지침
끓는 물 20~25 분 또는 매우 부드러운 때까지 커버에 감자를 요리.
버터를 넣고 감자 으깨기를 사용하여 버터가 녹을 때까지 으깬다.
크림,소금 및 후추를 첨가하십시오;원하는 질감에 으깨십시오.
유콘 골드 감자에 익숙하지 않은 경우 이유가 있습니다. 유콘 금은 북미에 비교적 새로운;그들은 처음 1980 년에 도입되었다... 우리에게 행운!
유콘 골드 감자는 버터 맛과 크림 같은 질감으로 알려진 노란색 살 감자입니다. 아주 다재 다능 한,그들은 베이킹,구이,또는 튀김에 사용할 수 있습니다-하지만 우리는 특히 으깬 그들 처럼.