홈 스타일 쇠고기 스튜
홈 스타일의 쇠고기 스튜는 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방,그리고 총 186 칼로리. 에 대한 $1.59 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신은 쇠고기,콜리 플라워,우유,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 홈 스타일 쇠고기 스튜, 홈 스타일 스튜,및 홈 스타일 쇠고기 큐브.
지침
4 쿼트 오븐 방지 네덜란드 오븐에서 쇠고기를 중간 불로 요리하고 가끔 저어 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 물,토마토,토마토 페이스트 및 야채를 저어줍니다.
중간 크기의 그릇에 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 남은 재료를 저어줍니다. 쇠고기 혼합물에 6 스푼 씩 반죽을 떨어 뜨립니다.
폭로한 20 25 분을 또는 건빵이 황금 갈색 이고 스튜가 거품이 일 까지 굽십시요.