홈 스타일 닭고기와 옥수수
필요 글루텐 프리 메인 코스? 가정식 닭고기와 옥수수는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 552 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 26 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.49 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 새로운 감자 웨지,양념 소금,반 귀 옥수수-온-더-옥수수 속,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 홈 스타일 치킨 포트 파이, 홈 스타일 닭고기와 햄 수프,및 홈 스타일 치킨 포피 비슷한 요리법.
지침
4 쿼트 붙지 않는 네덜란드 오븐에서 고열로 버터를 녹입니다. 닭고기,양파,양념 소금 1/2 티스푼,후추를 버터에 10~15 분 동안 요리하고 닭고기가 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 가끔 닭고기를 돌립니다. 그들은 구울 시작하면 네덜란드 오븐의 측면에 양파를 저어.
네덜란드 오븐에 물,옥수수 및 감자를 첨가하십시오;남은 1/2 티스푼의 양념 소금을 맨 위에 골고루 뿌립니다. 커버;쿡 15 에 20 분 두꺼운 부분은 뼈(180 에프)로 절단 할 때 또는 닭의 주스는 분명 때까지.
집게를 사용하여 닭고기와 옥수수를 서빙 플래터로 제거하십시오. 양파와 팬 주스로 감자를 부드럽게 저어줍니다.