홈 스타일 냄비 로스트
홈 스타일 냄비 로스트는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 333 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.0 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 아기 당근,마늘 정향,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 홈 스타일 냄비 로스트, 홈 스타일 로스트 비프,및 슬로우 쿠커 발사믹 냄비 로스트 비슷한 요리법.
지침
소고기 로스트를 네덜란드 오븐에 넣고 소금과 후추 1/2 티스푼을 뿌린다.
오븐에서 네덜란드 오븐을 제거하십시오. 로스트를 뒤집어 감자,파스 닙,당근을 넣습니다. 덮개;추가 45~60 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
슬롯 형 스푼으로 네덜란드 오븐에서 로스트와 야채를 제거하십시오. 따뜻한 유지 커버.
작은 그릇에 물,옥수수 전분 및 남은 소금 1/4 티스푼을 넣고 잘 섞습니다.
중간 높은 열에 네덜란드 오븐을 놓습니다. 천천히 지속적으로 교반,네덜란드 오븐에서 물방울에 옥수수 전분 혼합물을 추가합니다. 거품이 많고 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
로스트와 야채와 함께 그레이비를 제공하십시오.