홈 경화 소금에 절인 쇠고기

홈 경화 소금에 절인 쇠고기
홈 경화 소금에 절인 쇠고기는 단지 수 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 당신이 찾고 있던 레시피. 이 메인 코스는 4133 칼로리, 단백질 480 그램,및 지방 178 그램 서빙 당. 에 대한 $6.2 서빙 당,이 조리법 커버 76% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 850 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 이 레시피는 단순히 레시피에서 향신료,물,고수풀 씨앗 및 계피를 절임이 필요합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 홈 경화 소금에 절인 쇠고기, 홈 경화 소금에 절인 쇠고기,및 홈 루벤 샌드위치에 소금에 절인 쇠고기를 치료.

지침

1
토스트와 크러시 향신료:상점에서 구입 한 산세 향신료를 사용하거나 직접 만들 수 있습니다. 직접 만들려면 딸기 열매,겨자씨,고수풀 씨앗,붉은 고추 플레이크,후추 열매,정향 및 카 다몬 포드를 작은 프라이팬에 중간 열에 향이 날 때까지 토스트하십시오. 향미료를 점화하는 것은 매우 쉽다는 것을 주의하십시오;당신은 점화해 얻는다 순전히 그들의 풍미를,풀어 놓는 충분한 열을 원한다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
딸기 열매딸기 열매
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
향신료 절임향신료 절임
카 다몬 포드카 다몬 포드
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
베트남 계피칩베트남 계피칩
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
열에서 제거하고 작은 사발안에 두십시요. 박격포와 유봉을 사용하여 향신료를 약간 으깨십시오(또는 숟가락의 뒷면 또는 평평한 표면의 칼 측면).
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩베트남 계피칩
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
3
작은 그릇에 추가하고 무너 베이 잎과 지상 생강을 저어.
당신이 필요로하는 성분
생강 가루생강 가루
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
4
향신료,소금,설탕,물 경화 소금물을 확인: 
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩베트남 계피칩
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
5
정결 한 소금,분홍색 소금(사용하는 경우)및 갈색 설탕과 함께 큰 냄비에 물 한 갤런에 향신료 믹스(경화 후 소금에 절인 쇠고기를 요리하기 위해 나머지를 예약하십시오)와 계피 반 스틱을 약 3 큰술 추가합니다. 끓게 가져오고,그 후에 열에서 제거하고 실내 온도에 냉각하십시오. 그런 다음 잘 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
소금에 절인 쇠고기소금에 절인 쇠고기
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
쌀 종이쌀 종이
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
1
양지머리를 크고 평평한 용기 또는 팬에 넣고 소금물로 덮으십시오. 소금물은 고기를 덮어야합니다. 고기 접시와 함께 아래로 무게를 할 수 있습니다 어떤 경우에 플 로트 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
또는 사용할 수 있습니다 2 갤런 냉장고 가방(컨테이너에 배치 그래서 누수 하는 경우 그것은 당신의 냉장고 전면 누출 하지 않습니다),냉장고 가방 및 소금물의 약 2 쿼트에 양지머리를 배치,밀봉 하기 전에 가방에서 공기를 밖으로 짜내.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
3
냉장고에 넣고 5-7 일 동안 식히십시오. 모든 측이 동등하게 소금물에 절여 얻는다 하기 위하여,각 일은 양지머리를 넘어서 튀긴다.
4
쿡 경화 고기:치료의 끝에 소금물에서 양지머리를 제거 하 고 차가운 물으로 소금물을 씻어.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
5
양지머리 주위에 딱 맞는 큰 냄비에 양지머리를 놓고 물 적어도 1 인치 커버. 당신이 당신의 양지머리를 덜 짠 원한다면,냄비에 물 또 다른 인치를 추가.
당신이 필요로하는 성분
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
냄비에 산세 향신료 한 스푼을 넣으십시오. 종기를 가져오고,매우 낮은 끓임(간신히 버블 링)으로 줄이고,소금에 절인 쇠고기가 포크 텐더가 될 때까지 3-4 시간 요리하십시오. (이 시점에서 최대 일주일 동안 냉장고에 저장할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
향신료 절임향신료 절임
소금에 절인 쇠고기소금에 절인 쇠고기
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
1
절단 보드에 고기를 제거합니다. (매운 요리 액체를 사용하여 삶은 저녁 식사 또는 소금에 절인 쇠고기와 양배추를 위해 야채를 요리 할 수 있습니다.)고기에 보이는 선을 주의하십시요;이것은 고기의"곡물",또는 근육섬유의 방향 이다.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 쇠고기소금에 절인 쇠고기
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
2
고기를 쉽게 자르려면 고기의 곡물을 따라 먼저 반으로 자릅니다. 그런 다음 봉사 할 고기를 자르기 위해 곡물을 가로 질러 얇은 십자형 컷을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙6
건강 점수100
잡지