홈 경화 소금에 절인 쇠고기
홈 경화 소금에 절인 쇠고기는 단지 수 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 당신이 찾고 있던 레시피. 이 메인 코스는 4133 칼로리, 단백질 480 그램,및 지방 178 그램 서빙 당. 에 대한 $6.2 서빙 당,이 조리법 커버 76% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 850 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 이 레시피는 단순히 레시피에서 향신료,물,고수풀 씨앗 및 계피를 절임이 필요합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 홈 경화 소금에 절인 쇠고기, 홈 경화 소금에 절인 쇠고기,및 홈 루벤 샌드위치에 소금에 절인 쇠고기를 치료.
지침
토스트와 크러시 향신료:상점에서 구입 한 산세 향신료를 사용하거나 직접 만들 수 있습니다. 직접 만들려면 딸기 열매,겨자씨,고수풀 씨앗,붉은 고추 플레이크,후추 열매,정향 및 카 다몬 포드를 작은 프라이팬에 중간 열에 향이 날 때까지 토스트하십시오. 향미료를 점화하는 것은 매우 쉽다는 것을 주의하십시오;당신은 점화해 얻는다 순전히 그들의 풍미를,풀어 놓는 충분한 열을 원한다.
열에서 제거하고 작은 사발안에 두십시요. 박격포와 유봉을 사용하여 향신료를 약간 으깨십시오(또는 숟가락의 뒷면 또는 평평한 표면의 칼 측면).
작은 그릇에 추가하고 무너 베이 잎과 지상 생강을 저어.
정결 한 소금,분홍색 소금(사용하는 경우)및 갈색 설탕과 함께 큰 냄비에 물 한 갤런에 향신료 믹스(경화 후 소금에 절인 쇠고기를 요리하기 위해 나머지를 예약하십시오)와 계피 반 스틱을 약 3 큰술 추가합니다. 끓게 가져오고,그 후에 열에서 제거하고 실내 온도에 냉각하십시오. 그런 다음 잘 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
양지머리를 크고 평평한 용기 또는 팬에 넣고 소금물로 덮으십시오. 소금물은 고기를 덮어야합니다. 고기 접시와 함께 아래로 무게를 할 수 있습니다 어떤 경우에 플 로트 수 있습니다.
또는 사용할 수 있습니다 2 갤런 냉장고 가방(컨테이너에 배치 그래서 누수 하는 경우 그것은 당신의 냉장고 전면 누출 하지 않습니다),냉장고 가방 및 소금물의 약 2 쿼트에 양지머리를 배치,밀봉 하기 전에 가방에서 공기를 밖으로 짜내.
냉장고에 넣고 5-7 일 동안 식히십시오. 모든 측이 동등하게 소금물에 절여 얻는다 하기 위하여,각 일은 양지머리를 넘어서 튀긴다.
쿡 경화 고기:치료의 끝에 소금물에서 양지머리를 제거 하 고 차가운 물으로 소금물을 씻어.
양지머리 주위에 딱 맞는 큰 냄비에 양지머리를 놓고 물 적어도 1 인치 커버. 당신이 당신의 양지머리를 덜 짠 원한다면,냄비에 물 또 다른 인치를 추가.
냄비에 산세 향신료 한 스푼을 넣으십시오. 종기를 가져오고,매우 낮은 끓임(간신히 버블 링)으로 줄이고,소금에 절인 쇠고기가 포크 텐더가 될 때까지 3-4 시간 요리하십시오. (이 시점에서 최대 일주일 동안 냉장고에 저장할 수 있습니다.)
절단 보드에 고기를 제거합니다. (매운 요리 액체를 사용하여 삶은 저녁 식사 또는 소금에 절인 쇠고기와 양배추를 위해 야채를 요리 할 수 있습니다.)고기에 보이는 선을 주의하십시요;이것은 고기의"곡물",또는 근육섬유의 방향 이다.
고기를 쉽게 자르려면 고기의 곡물을 따라 먼저 반으로 자릅니다. 그런 다음 봉사 할 고기를 자르기 위해 곡물을 가로 질러 얇은 십자형 컷을 만듭니다.