홈 감자 튀김

홈 감자 튀김
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 당신의 레퍼토리에 조리법,홈 감자 튀김은 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 에 대한 $1.73 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1015 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 43 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,149 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 단순히 조리법에서이 조리법에는 황갈색 감자,양파 1 개 중 2 개,후추,양파 1 개 중 2 개가 필요합니다. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,주변에 안으로 행해집니다 약 45 분. 그것은 오히려 저렴 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 홈 감자 튀김, 홈 감자 튀김,및 홈 감자 튀김 비슷한 요리법.

지침

1
생 감자로 만든 홈 감자 튀김
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
2
열 2 지글 지글 때까지 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 매체 큰 스푼 오일.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
팬 바닥에 감자 조각 한 층을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
얇게 썬 양파의 가벼운 층을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
5
소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
6
감자의 또 다른 층,양파 조각의 또 다른 층을 추가하고 소금과 후추로 다시 뿌린다. 너가 너의 감자 및 양파높은 쪽으로 쓸 까지 층을 이룬 유지하십시요.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
7
2 열을 중간 정도로 낮추고 팬을 덮습니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
하단의 감자 층이 멋지게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리하십시오. 당신은 아래쪽 가장자리가 갈색으로 있는지 확인하기 위해 포크로 조금 옆으로 이동할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
9
3 부드럽게 위에 감자를 플립,한 번에 팬의 섹션,그래서 상단에 있던 층은 바닥에 지금,그리고 갈색 감자는 상단에 지금.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
기름 한 스푼을 더 넣으십시오. 기름은 갈변을 도울 것입니다. 바닥 층이 이제 갈색이 될 때까지 뚜껑을 덮고 5-10 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
11
4 맨 아래 층이 갈색으로 되 면 팬의 뚜껑을 제거 하 고 5 분 더 요리를 계속 하자. 이 추가 요리는 감자가 조금 더 건조하는 데 도움이됩니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
12
즉시 봉사하십시오.
13
서브 2-
14
조리 된 감자로 만든 홈 감자 튀김
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
15
조리 된 감자를 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
16
열 2 지글 지글 때까지 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 매체 큰 스푼 오일.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
17
얇게 썬 양파를 팬에 넣고 부드러워 질 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
18
감자 조각을 추가,팬의 바닥을 따라 가능한 한 많이 확산.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
19
소금과 갓 빻은 후추로 아낌없이 뿌린다. 교반하지 않고 바닥에 잘 갈색이 될 때까지 요리합니다(약 7-8 분).
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
20
팬에 베이컨 지방 1 큰술 또는 더 많은 기름을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
21
부드럽게 감자를 뒤집고 뒤집힌 감자의 바닥이 멋지게 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
22
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수74
접시 종류사이드 디시
잡지