홈
홈은 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 반찬. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$2.82 입니다. 1 회 제공 포함 762 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 74 그램. 이 레시피는 소수의 사람들 만 만들었고 9 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 빨간 피망,곡물 겨자,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 85%,이 요리는 놀랍습니다. 시도 "홈 스위트 홈"진저 코티지, 홈 부드러운 홈,및 집에서 홈 감자 튀김 비슷한 요리법.

지침

1
드레싱 그냥 함께 드레싱 마스터에 대 한 모든 재료를 터 수 있도록. 다른 것 들이이 기지에 추가 얻을 것 이다 우리 시즌 각 항목.불에 구워진 고추를 위해,4 분의 1 과 중핵은 그 후에 피부 측을 가진 육계의 밑에 그 때 완전하게 그 측에 까맣게 칠 때까지,그것을 둔다(아직도 보여주는 조금 빨간 있으면 좋다).
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
2
고추를 비닐 봉지에 옮기고 밀봉하십시오. 증기는 스킨을 느슨하게하는 데 도움이 고추가 냉각되면,당신은 어려움없이 피부를 제거 할 수 있어야한다. 너가 그들을 거피하면 하자마자,부대안에 그들을 후에 두고 입히기 위하여 그들에 충분한 올리브 기름을 이슬비,그때 오레가노 소금 및 고추에 그들을 던지십시요. 이것은 사전에 만들 수 있습니다
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
3
감자를 위해,당신이 단지 간신히 그들을 통해 포크를 통과 할 수있을 때까지 잘 소금에 절인 물 속에서 그들을 삶아 라(그들은 여전히 조금 단단해야합니다).
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
4
물 속에서 그들을 제거 하 고 처리 하기 위해 충분히 냉각 수 있습니다. 그들을 입방체로 자른 다음 드레싱과 파슬리 3 작은 술과 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
5
필요에 따라 소금과 후추를 넣고 따로 보관하십시오. 이것은 사전에 만들 수 있습니다
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
6
호리콧 버트의 경우 감자 물 을 끓여서 소금을 더 넣으십시오(바다 맛이납니다). 물,얼음 조각 그릇을 작성하여 얼음 목욕을 준비합니다.
당신이 필요로하는 성분
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
7
그들은 밝은 녹색과 부드러운 때까지 껍질 수직과 종기를 추가,하지만 그들은 여전히 위기의 비트가(당신이 더 오래된 콩을 사용하는 경우 분 또는 두,이상).
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
8
드레인 그들을"충격"에 얼음 욕조에 넣어,이것은 그들이 매우 역동적 인 녹색 색상을 설정해야합니다. 식초가 그들을 변색하기 때문에 너는 이들을 너무 일찌기 옷을 입고 싶지 않는다. 당신이 이것을 미리 하는 경우에,당신이 그(것)들을 봉사하게 준비되어 있을 때까지 그(것)들을 감싸고 냉장하십시오.토마토의 경우 양파와 케이 퍼와 함께 약간의 올리브 오일,소금 및 pepper.To 샐러드를 조립하고 오레가노와 백리향을 마스터 드레싱에 넣고 양상추 잎 전체를 충분한 드레싱에 던져 각 잎을 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
양상추 잎양상추 잎
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
마늘 2컵마늘 2컵
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
9
서빙 플래터에 놓은 다음 구운 고추,감자,껍질 버트,삶은 계란,니오 아즈 올리브,참치 및 멸치를 접시 주위에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
멸치멸치
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
(키블러)(키블러)
귤은 각각귤은 각각
10
소비뇽 블랑 또는 피노 그리와 같은 선명하고 건조한 화이트 와인과 함께 니오 아즈 샐러드를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피노 그리스는피노 그리스는
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수34
접시 종류사이드 디시
잡지