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집은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 292 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 설탕 알갱이,후추,큰술밀가루,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 96 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 "홈 스위트 홈"진저 코티지, 홈 부드러운 홈,및 집에서 홈 감자 튀김 비슷한 요리법.

지침

1
젖은 종이 타월로 구아 히요 고추를 닦으십시오. 토스터 오븐에서 향이 날 때까지 고추를 굽습니다. 그(것)들을 점화하지 않 주의하십시오 또는 쓰게 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
구아 히요 고추구아 히요 고추
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
식용 꽃, 선택적인 접시 장식, 파티에 좋음식용 꽃, 선택적인 접시 장식, 파티에 좋음
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
줄기와 씨앗을 제거하고 그릇에 넣어 5 분 동안 끓는 물 커버.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
고추를 배수하고 달걀 노른자,라임 제스트,라임 주스,마늘,소금 및 설탕과 함께 푸드 프로세서의 작은 작업 그릇에 넣으십시오. 매끄러운 때까지 공세,필요에 따라 그릇의 측면을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
올리브 오일을 추가 5 추가,매끄러운 때까지 처리 할 때마다. 너의 식품 가공업자에는 급식 관이 있으면,저것은 잘 일할 것이다. 혼합물이 부드럽고 덩어리가 없을 때,당신의 알리 올리가 완성됩니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
5
소금,갈은 커민,후추,멕시코 오레가노를 작은 그릇에 넣고 물고기 양쪽에 골고루 뿌립니다. 만돌린 또는 날카로운 칼로 양배추를 갈가리 찢고 얼음 물으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 오레가노멕시코 오레가노
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
지상 커민지상 커민
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
만돌린만돌린
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
360 화씨 온도에 무거운 기인한 남비 및 열로 기름의 1 1/2"를 추가하십시오.밀가루 2 큰술로 생선을 골고루 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
돼지기름 등돼지기름 등
7
나머지 1/2 컵을 그릇에 넣으십시오. 기름이 온도까지 일 때,가루에 맥주를 추가하고,빨리 함께 터십시오. 몇 덩어리가 있지만 오버 믹스하지 않도록해야하는 경우는 괜찮습니다.물고기를 반죽하고 밝은 갈색이 될 때까지 일괄 적으로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
종이 타월 줄 지어 선반에 물고기를 배출. 모든 물고기가 튀겨지면 기름의 열을 화씨 375 도까지 올리십시오.빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 물고기를 다시 볶습니다. 두 번째 튀김은 물고기가 유지되도록합니다 crispy.To 당신의 물고기 타코를 구축 토르티야를 가열하고 배수 및 양배추를 건조. 옥수수를 내려 놓고,일부 튀긴 생선과 칠리 라임 알리 올리와 일부났습니다 양배추,상단을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
9
짜내기 위해 라임 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수18
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