홈
홈은 글루텐 프리,전체 30,비건 반찬. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 380 칼로리, 단백질,및 지방 36 그램 각각. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 향,정결 한 소금,아기 감자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 "홈 스위트 홈"진저 코티지, 홈 부드러운 홈,및 집에서 홈 감자 튀김 비슷한 요리법.
지침
접시에 참치 스테이크를 놓고 그들이 잘 코팅되어 있는지 확인하기 위해 몇 번 뒤집기 그들에 에보의 좋은 도움을 이슬비.
후추 뿌려 다음 스테이크에 레몬 향의 절단면을 문질러(아직 소금을하지 않습니다).
오븐을 화씨 400 도까지 가열하고 채소를 준비하십시오. 당근을 위해,45 도 각으로 1 개의 커트를 만들고,그 후에 그것을 1/4 회전 멀리 당신에게서 구르고 그 후에 동일한 각으로 다른 커트를 만드십시오. 이 컷이 무엇인지 확실하지 않지만 당근의 모든 조각을 거의 같은 두께로 만들기 때문에 좋습니다(얼마나 멀리 떨어져서 자르면 제어)그래서 그들은 고르게 요리합니다. 나는 긴 마른 감자의 다양한 사용하고 같은 방법으로 그들을 잘라. 그런 다음 당근,감자,마늘을 많은 양의 에보,소금,후추에 던지십시오. 약 40 분 동안 또는 감자가 거의 다 될 때까지 오븐에 넣으십시오.
아스파라거스와 당근 잎을 추가,그것은 다음 오븐에 다시 넣어 그것을 필요로 보이는 경우 더 에보를 추가 던져.이제 스테이크를 요리 할 시간입니다.
매우 뜨거울 때까지 중불로 무거운 바닥 스테인레스 스틸 또는 주철 팬을 가열하십시오.
레몬 향을 제거하고 버리십시오. 스테이크를 몇 번 뒤집어서 기름에 잘 코팅 된 다음 양쪽에 정결 한 소금을 뿌립니다.
뜨거운 팬에 스테이크를 놓고 그들이 플립 준비가 될 때까지 그들을 방해하지 않습니다. 스테이크의 하단 3 분의 1 이 갈색 일 때 준비가되었음을 알 수 있습니다(상단 2/3 는 빨간색 임). 팬 충분히 뜨거운 그리고 그들은 플립 준비,그들은 상당히 쉽게 제거 하 고 일부 집게로 설정 해야 하지만 그들은 주걱을 사용 하 여 고집 하는 경우. 하단 1/3 이 갈색이 될 때까지 이 쪽을 요리하십시오(이제 하단 및 상단 3 분의 1 은 갈색이어야하고 중간 1/3 은 빨간색이 아닌 분홍색이어야합니다).참치를 뒤집기 후 오븐에서 채소를 가지고 채소를 접시. 참치가 행해질 때,채소의 위에 그(것)들을 즉시 두십시오 그래서 너무 익히지 마십시오.
각 스테이크에 레몬 주스 1 티스푼과 에보 1 티스푼을 뿌리고 즉시 제공합니다.