홈
필요 글루텐 프리 메인 코스? 홈 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 901 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 58 그램 각각. 에 대한 $6.8 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 버터를 데리러,사프란 스레드,요구르트,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 "홈 스위트 홈"진저 코티지, 홈 부드러운 홈,및 집에서 홈 감자 튀김 비슷한 요리법.
지침
작은 식품 가공기 및 퓌레로 생강 및 마늘을 끼워넣으십시오,당신은 그것을 가기 위하여 물 조금을 추가할 필요가 있을 수도 있다. 당신은 작은 음식 가공업자가 없는 경우에,당신은 곁에 거슬릴 수 있습니다 hand.In 작은 그릇에 요구르트,식물성 기름,소금,가람 마살라,사프란,마늘 생강 혼합물 2 티스푼을 함께 휘젓습니다. 남은 마늘 생강 혼합물을 소스에 저장하십시오.
냉동실 가방에 닭고기를 넣고 그 위에 매리 네이드를 부어 닭고기에 문지릅니다. 가방의 모든 공기를 짜내 그것을 밀봉. 적어도 4 시간 또는 바람직하게는 밤새 담그십시오.소스의 경우 블렌더 또는 푸드 프로세서에 토마토 페이스트와 함께 주스로 조림 토마토를 퓌레로 만듭니다.
녹색 카 다몬,검은 카 다몬,계피 및 정향과 함께 냄비에 버터를 넣으십시오. 정향이 푹신 할 때까지 혼합물을 볶습니다.
호로 파 씨앗,칠리 페퍼,남은 마늘 생강 혼합물을 넣고 갈색이 될 때까지 볶고 매우 향이납니다.
퓌레 조림 토마토와 토마토 페이스트를 넣고 토마토가 매우 두껍고 페이스트 모양이 될 때까지(약 45 분)중간 불로이 혼합물을 요리합니다. 혼합물이 스퍼터링을 시작하면 당신은 액체를 줄이기 위해 충분한 열을 유지하면서 제어 스퍼터링을 유지하기 위해 꽤 정기적으로 저어 할 수 있습니다.토마토가 줄이는 동안 닭고기를 굽습니다. 야외 그릴 또는 육계를 사용할 수 있지만 두 경우 모두 매우 뜨거울 필요가 있습니다. 너는 가볍게 까맣게 탄 외부를 얻고 싶는다,그러나 소스안에 요리 끝내기 때문에 너는 닭을 처음부터 끝까지 요리하고 싶지 않는다. 당신이 지금 그것을 완전히 요리한다면,그것은 소스에 익혀 질 것입니다.
도마에 닭을 옮기고 적어도 10 분 동안 전에 휴식하게 하십시오 cutting.In 블렌더 또는 푸드 프로세서에 생 캐슈 너트를 물 2 컵과 함께 넣으십시오. 부드럽고 우유 같은 색이 될 때까지 퓌레.토마토 혼합물이 수행 될 때 캐러멜 화 열을 끄고 캐슈 너트 우유를 추가,함께 터는.너가 할 수 있는다 처럼 만큼 다량 소스를 처음부터 끝까지 얻기 위하여 실리콘 주걱에 고체에 누르는 스튜 냄비로 철사 스트레이너를 통해서 소스를 통과하십시요.
닭고기를 큰 덩어리로 자르고 소금,호로 파 잎 및 가람 마살라와 함께 소스와 함께 냄비에 넣으십시오. 닭을 통해 요리 될 때까지 중간 열에 6-8 분 동안이 요리.
크림을 추가하고 함께 저어 다음 열을 해제. 버터 치킨을 접시에 담고 위에 약간의 여분의 크림을 뿌립니다.