홀리데이 페퍼넛
Hor d'oeuvre 레시피는 많을수록 좋으므로 Holiday Peppernuts를 시도해 보세요.1인분에는 칼로리 136kcal , 단백질 1g , 지방 4g이 들어 있습니다.이 레시피는 100인분입니다.1 인분당 17센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 2%를 충족합니다 .Taste of Home에서 제공합니다.1명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. 락토 오보 베지테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 30분이 걸립니다.아니스 추출물, 피칸, 밀가루, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다.0 %라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다).이 레시피가 마음에 드신다면, 비슷한 레시피도 살펴보세요: Holiday Cookies , Holiday Egg Nog , Holiday Sausage Dressing .
지침
큰 그릇에 버터와 갈색 설탕을 넣고 가볍고 부드러워질 때까지 크림 형태로 섞습니다.
계란을 하나씩 넣고, 넣을 때마다 잘 섞습니다.
밀가루, 베이킹소다, 타르타르 크림, 향신료를 섞어 크림 혼합물에 조금씩 첨가합니다.
피칸을 넣고 잘 섞는다. 15인치 롤 4개로 빚는다. 각각을 비닐 랩으로 감싼다. 밤새 냉장 보관한다.
기름을 바르지 않은 베이킹 시트에 1인치 간격으로 놓습니다.
350°에서 7~8분 정도 황금색이 될 때까지 구워줍니다.