홀리데이 콜리플라워 슬로
홀리데이 콜리플라워 슬로는 처음부터 끝까지 약 40분이 걸립니다. 몸매를 관리하고 계신가요? 이 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 베지테리언 레시피는 1인분당 칼로리 290칼로리 , 단백질 4g , 지방 23g이 들어 있습니다. 1인분당 $1.25 에 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 12%를 충족합니다 . 이 레시피는 6인분입니다. 매장으로 가서 마요네즈, 라디치오, 소금, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 1명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 7월 4일 행사에서 인기를 끌 것입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 이 사이드 요리를 정말 좋아하는 사람은 극소수에 불과합니다. 전반적으로 이 레시피는 66%라는 꽤 좋은 스푼 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 Holiday Cookies , Holiday Egg Nog , Holiday Sausage Dressing 과 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
작은 프라이팬에 호두를 기름 2큰술과 중불로 1분간 볶습니다. 설탕, 꿀, 올스파이스, 계피, 정향을 넣고 저어줍니다. 설탕이 녹고 견과류가 고르게 코팅될 때까지 3~4분 더 볶습니다. 왁스 종이 위에서 식힙니다.
큰 그릇에 양배추, 콜리플라워, 물냉이, 라디치오, 크랜베리, 붉은 양파를 섞습니다. 작은 그릇에 석류즙, 식초, 마요네즈, 마늘, 소금, 고추 플레이크, 남은 기름을 휘젓습니다. 원하시면 민트를 넣고 저어줍니다.