홀리데이 젤리 찜 케이크
휴일 젤로 포크 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 654 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 바닐란 추출물,버터,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 딸기 젤리 찜 케이크, 딸기 젤리 찜 케이크,및 젤로 블랙 체리 찜 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 설정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오. 중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 넣고 따로 보관합니다.
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 크림 버터와 설탕을 함께 고속으로 가볍고 푹신 푹신 할 때까지(약 5 분). 중간 믹서 속도를 줄이고 계란을 추가,한 번에 하나씩,통합 될 때까지 각 추가 사이에 잘 혼합 필요에 따라 고무 주걱으로 측면을 긁어. 일단 계란이 추가되면,바닐라에서 섞으십시오. 대체 건조 재료를 추가하고 저속에 한 번에 세 번째 우유,단지 통합 될 때까지 혼합.
반죽을 준비된 팬에 붓고 케이크 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 45~50 분 동안 굽습니다. 팬에 있는 차가운 10 분. 그런 다음 측면을 풀고 와이어 랙에서 완전히 제거하고 식히십시오.
케이크가 냉각되는 동안 물 1 컵을 끓여야합니다(2 가지 맛을 사용하려면 끓는 물 2 컵이 필요합니다).
작은 그릇(또는 여러 가지 맛을 사용하는 경우 그릇)에 끓는 물 을 넣고 젤로를 부어 녹을 때까지 저어줍니다. 일단 케이크 청소 팬,위쪽 위로 반환 냉각. 포크를 사용 하 여 정기적으로 케이크의 상단에 구멍을 찌를 다음 부 어 1/2 젤로 컵 균등 하 게 각 레이어의 맨 위에(두 가지 맛을 사용 하는 경우 추가 젤로 사용할 수 있습니다 또는 당신이 원하는대로 처분 해야). 뚜껑을 덮고 3 시간 또는 최대 밤새 냉장 보관하십시오.
설탕 프로 스 팅을 위해:스탠드 믹서의 그릇에 잘 부드럽게 될 때까지 매체에 버터를 이길.
설탕을 넣고 섞을 때까지 계속 치고 바닐라와 크림을 완전히 섞을 때까지 첨가하십시오. 서리 케이크와 봉사.