홀리데이 젤리 찜 케이크

홀리데이 젤리 찜 케이크
휴일 젤로 포크 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 654 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 바닐란 추출물,버터,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 딸기 젤리 찜 케이크, 딸기 젤리 찜 케이크,및 젤로 블랙 체리 찜 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 중간 위치로 설정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오. 중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 넣고 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 크림 버터와 설탕을 함께 고속으로 가볍고 푹신 푹신 할 때까지(약 5 분). 중간 믹서 속도를 줄이고 계란을 추가,한 번에 하나씩,통합 될 때까지 각 추가 사이에 잘 혼합 필요에 따라 고무 주걱으로 측면을 긁어. 일단 계란이 추가되면,바닐라에서 섞으십시오. 대체 건조 재료를 추가하고 저속에 한 번에 세 번째 우유,단지 통합 될 때까지 혼합.
당신이 필요로하는 성분
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
반죽을 준비된 팬에 붓고 케이크 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 45~50 분 동안 굽습니다. 팬에 있는 차가운 10 분. 그런 다음 측면을 풀고 와이어 랙에서 완전히 제거하고 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
케이크가 냉각되는 동안 물 1 컵을 끓여야합니다(2 가지 맛을 사용하려면 끓는 물 2 컵이 필요합니다).
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
5
작은 그릇(또는 여러 가지 맛을 사용하는 경우 그릇)에 끓는 물 을 넣고 젤로를 부어 녹을 때까지 저어줍니다. 일단 케이크 청소 팬,위쪽 위로 반환 냉각. 포크를 사용 하 여 정기적으로 케이크의 상단에 구멍을 찌를 다음 부 어 1/2 젤로 컵 균등 하 게 각 레이어의 맨 위에(두 가지 맛을 사용 하는 경우 추가 젤로 사용할 수 있습니다 또는 당신이 원하는대로 처분 해야). 뚜껑을 덮고 3 시간 또는 최대 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
설탕 프로 스 팅을 위해:스탠드 믹서의 그릇에 잘 부드럽게 될 때까지 매체에 버터를 이길.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
설탕을 넣고 섞을 때까지 계속 치고 바닐라와 크림을 완전히 섞을 때까지 첨가하십시오. 서리 케이크와 봉사.
당신이 필요로하는 성분
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지