홀리데이 레브쿠헨(독일 스파이스 쿠키)
당신이 대략 가지고 있는 경우에 8 시간 55 분 부엌에서 보내고,휴일 레브 쿠헨(독일 향신료 쿠키)멋진 수 있습니다 락토 오보 채식주의자 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분에는 4 그램의 단백질, 지방,그리고 총 198 칼로리. 이 조리법은 36 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들은 이 오르도브르를 정말 좋아했습니다. 그것은 매우 합리적인 가격 유럽 음식 팬들을위한 레시피. 21 사람은 맛있고 만족이 조리법을 발견했다. 가게에 가서 오렌지 제스트,아몬드,갈은 카 다몬 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 전반적으로,이 조리법은 36 의 너무 놀라운 숟가락 점수%. 비슷한 요리법에는 홀리데이 레브쿠헨(독일 스파이스 쿠키), 홀리데이 레브쿠헨(독일 스파이스 쿠키),그리고 독일 진저 브레드 쿠키(레브 쿠헨).
지침
1~2 분 동안 서서 배수 시키십시오. 차가운 물로 헹구고 다시 물기를 빼십시오. 아몬드를 두드려 건조하고 피부를 제거하십시오. 아몬드가 종이 타월에 건조 할 수 있습니다.
살구와 날짜를 추가하십시오;과일이 잘게 잘릴 때까지 맥박. 남은 아몬드 1 컵을 예약하십시오.
밀가루,계피,생강,베이킹 파우더,정향,카 다몬,소금을 그릇에 담습니다. 전기 믹서로 큰 그릇에 계란,흑설탕,꿀,당밀,물,아몬드 추출물,오렌지 제스트,레몬 제스트 1 티스푼을 부드러워 질 때까지 치십시오.
살구 혼합물을 넣고 고르게 분포 될 때까지 혼합합니다. 반죽이 함께 올 때까지 중간 속도로 밀가루 혼합물을 점차적으로 저어줍니다. 반죽을 플라스틱 랩으로 덮고 밤새 8 시간 동안 냉장 보관합니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 돌리고 대략 1/2 인치 두께에 밖으로 구르십시오.
2 1/2~3 인치 직경의 쿠키 커터로 쿠키를 잘라냅니다. 기름을 바르지 않은 베이킹 시트에 쿠키를 약 1 인치 간격으로 배열하십시오.
각 쿠키에 아몬드 3 개를 가볍게 눌러 중앙을 향해 팁을 넣어 별 패턴을 만듭니다.
쿠키가 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 12 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에 냉각 제거하기 전에 10 분 동안 팬에 냉각.
한편,유약이 부드러워 질 때까지 그릇에 과자 장수의 설탕,우유,레몬 제스트 1 티스푼을 휘젓습니다.
따뜻한 쿠키를 유약으로 닦고 쿠키가 완전히 식도록하십시오.
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