홀란다이즈 소스

홀란다이즈 소스
올랑 소스는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 에 대한 $2.63 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 728 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 53 그램 각각. 165 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 파슬리,카이엔,달걀 노른자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 홀란다이즈 소스, 홀란다이즈 소스,및 홀란다이즈 소스 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
달걀 노른자와 레몬 주스를 스테인레스 스틸 그릇에 넣고 혼합물이 두꺼워지고 부피가 두 배가 될 때까지 격렬하게 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
간신히 끓인 물(또는 이중 보일러를 사용)이 들어있는 냄비 위에 그릇을 놓습니다.물 그릇 바닥에 닿지 않아야합니다. 계속 빠르게 털다. 계란이 너무 뜨거워 또는 출격 할 수 있도록하지 않도록주의하십시오. 녹은 버터에 천천히 이슬비가 내리고 소스가 두꺼워지고 볼륨이 두 배가 될 때까지 계속 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
열에서 제거,카이엔과 소금에 털다. 계란 베네딕트에 사용할 준비가 될 때까지 따뜻한 장소에 덮고 두십시오. 소스가 너무 두꺼워지면 서빙하기 전에 따뜻한 물 몇 방울을 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
중간 프라이팬에 베이컨을 갈색으로 만들고 잉글리시 머핀을 토스트하고 육계 아래 베이킹 시트에 측면을 자릅니다. 물 반 가득 10 인치 붙지 않는 프라이팬을 채우기.
당신이 필요로하는 성분
소금 ½티스푼소금 ½티스푼
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
요리 물 식초를 추가합니다. 이 확산 되지 않습니다 그래서 빨리 요리 계란 흰자를 만들 것입니다. 느린 종기를 가져 오십시오. 부드럽게 휴식 1 물으로 계란 휴식 하지 않도록 주의. 남은 계란을 반복합니다. 부드러운 끓어 오르기 직전에 열을 줄일 수 있습니다. 계란 흰자가 설정되고 노른자가 부드러워 질 때까지 3 1/2 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
증류 된 백 식초증류 된 백 식초
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
1
각 머핀 절반 위에 캐나다 베이컨 한 조각을 놓고 데친 달걀을 놓습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 계란 위에 홀란다이즈 소스를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
홀란다이즈 소스홀란다이즈 소스
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
캐나다 베이컨캐나다 베이컨
데친 달걀데친 달걀
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
2
다진 파슬리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수14
접시 종류소스
잡지