혼합된 채소를 넣은 야채 수프
혼합 채소를 곁들인 야채 수프가 여러분이 찾던 메인 코스일 수 있습니다. 몸매를 관리하고 계신가요? 이 페스카테리언 레시피는 1인분 칼로리가 486칼로리 , 단백질이 23g , 지방이 24g 입니다. 이 레시피는 6인분이며 1인분 가격은 3.79달러입니다. 가게로 가서 빵, 납작한 잎 파슬리 잎, 고추, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 2명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 언제든지 즐기실 수 있지만 특히 겨울 에 좋습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 40분이 걸립니다. 이 레시피는 Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 75%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 이 레시피가 마음에 드셨다면 앙초우 닭고기 수프(절인 겨자잎 포함) , 베트남식 소고기 국수 수프(아시아식 채소 포함), 오케이 베트남/일본식 , 미니 혼합 과일 케이크 와 같은 레시피도 마음에 드실 수 있습니다.
지침
대형 더치오븐에 EVOO를 넣고 중불로 가열합니다.
기름에 멸치를 넣고 기름에 녹아 없어질 때까지 저어줍니다.
마늘과 고추를 넣고 2분간 저어줍니다. 그런 다음 베르무트를 넣습니다.
감자, 셀러리, 당근, 양파를 넣고 반쯤 덮은 채로 7~8분간 조리합니다. 토마토를 넣고 후추로 간을 합니다. 채소를 시들게 하고 약간의 육두구로 간을 합니다. 채소가 시들면 닭고기와 야채 육수를 넣고 끓입니다. 불을 약하게 하고 몇 분간 끓입니다. 그런 다음 필요하면 소금으로 간을 합니다.
완전히 식힌 후 냉장고에 보관하여 미리 준비해두면 손쉽게 먹을 수 있습니다.
서빙할 때 중불로 다시 데운 후 파슬리를 넣고 저어줍니다.