혼합 허브 비네 그레트와 구운 아기 양인데
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 혼합 허브 비네 그레트와 함께 구운 아기 아티 초크를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 채식 레시피는 440 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.49 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬,정결 한 소금과 후추,디종 겨자,그리고 몇 가지 다른 것들의 주스를 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 새우,사프란 마요네즈 및 아기 혼합 허브, 따뜻한 비네 그레트를 곁들인 아기 양인데,및 블랙 베리 비네 그레트와 혼합 된 베이비 그린 비슷한 요리법.
지침
아티 초크의 경우:큰 냄비에 차가운 물 을 채 웁니다. 물,레몬을 짜 내 고 냄비에 그들을 드롭.
아 티 초 크를 추가 하 고 센터에 삽입 된 껍질 벗기기 칼은 약간의 저항,약 15 분 만날 때까지 요리.
차가운 물에 30 초 동안 물기를 빼고 충격을가하십시오.
다시 배수 및 건조 종이 타월로 늘어선 시트에 전송.
중간 크기의 그릇에 겨자,꿀,레몬 제스트,주스,소금과 후추를 휘젓습니다. 유화 될 때까지 올리브 오일을 천천히 휘젓습니다.
숯 또는 가스 그릴을 높이 가열하십시오. 양인데를 반으로 자르고 카놀라유로 닦고 소금과 후추로 간을합니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 양쪽에 약간 까맣게 칠합니다.
큰 그릇에 옮기고 비네 그레트,허브 및 고추 플레이크와 함께 던지십시오.