혼합 해산물 리조또
혼합 해산물 리조또는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 386 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 $3.58 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 멸치,새우,토마토 페이스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 혼합 해산물 샐러드, 혼합 해산물 샐러드,및 혼합 해산물 세비체.
지침
중간 냄비 또는 네덜란드 오븐에 올리브 오일에 새우와 생선 볶음 3 에 5 분을 통해 요리 될 때까지;팬에서 제거,따로 설정.
양파와 마늘을 팬에 넣습니다. 끊임없이 저어 주면서 3~5 분 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다.
쌀을 넣고 잘 코팅되고 반투명해질 때까지 약 1~2 분 동안 저어줍니다.
와인을 넣고 흡수 될 때까지 끓입니다. 각 첨가물이 흡수 될 때까지 자주 저어 주면서 한 번에 1 컵씩 뜨거운 국물을 저어줍니다. (전체 과정은 20~25 분이 소요됩니다.)국물의 마지막 추가와 함께 토마토 페이스트에 저어.
예약 된 해산물,신선한 바질,치즈를 저어줍니다.