필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 호르 도브르? 혼합 된 크로 스티 니:크로 스티 니 미스티는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 100 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 175 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금과 후추,마늘,포토 벨로 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 혼합 올리브 크로스 티니, 크로 스티 니 디 페가 티니(토스카나 닭 간 크로 스티 니),및 혼합 토마토 살사 크로 스티 니 비슷한 요리법.
지침
1
오븐을 화씨 450 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
2
12~14 인치 소테 팬에 올리브 오일 2 큰술을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵
3
붉은 양파를 넣고 부드럽고 반투명해질 때까지 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선하게 따온 딜 가지 2큰술
4
고추,백리향,오레가노를 넣고 고추와 양파가 매우 부드러워 질 때까지 고열로 5 분 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
5
열에서 제거하고 소금과 후추로 간을하고 따로 보관하십시오. 동일한 12~14 인치 소테 팬에서 담배를 피울 때까지 올리브 오일 2 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵
6
카볼로 네로와 후추 플레이크를 넣고 시들고 부드러워 질 때까지 약 4~5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
라시나토 케일
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
7
열에서 팬을 제거,그릇에 양배추 혼합물을 배치,퀴 토 햄 조각에 저어,따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과
피자케리 레시피
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가
노란색 케이크 믹스 1컵
8
버섯을 시트 트레이에 놓고 올리브 오일 2 큰술을 뿌립니다. 소금과 후추로 간을하고 오븐에 넣고 20 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
9
오븐에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 버섯을 1/4 인치 큐브로 자르고 요리 중에 스며 나온 주스가 담긴 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
10
세이지를 넣고 소금과 후추로 간을하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
11
12~14 인치 소테 팬에서 담배를 피울 때까지 중간 열에 올리브 오일 2 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵
12
부추를 넣고 부추가 매우 부드럽고 반투명해질 때까지 약 8~9 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
13
열에서 제거하고 그릇에 냉각 할 수 있습니다. 민트 잎을 손으로 찢고 부추에 넣으십시오. 소금과 후추로 간을하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가
14
젖은 콩을 물기를 빼고 콩이 매우 부드럽지만 물에 잠기지 않을 때까지 고열로 신선한 물로 덮은 요리.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
15
콩을 배수하고 약간 식힌 다음 감자 치 또는 포크로 으깨어 너무 많이"채찍질"하지 않도록주의하십시오. 다진 마늘,로즈마리,발사믹 식초,올리브 오일 1/4 컵을 넣고 저어줍니다. 소금과 후추로 간을하고 필요한 경우 기름을 더 넣어 부드러운 질감을 만들고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
레몬 후추 드레싱
뉴욕 스트립 스테이크
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
토핑(선택 사항)
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
감자 치
16
그릴 또는 육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
삼발(마늘 고추장)
17
갈색으로 굳을 때까지 빵을 2 분 동안 굽거나 토스트합니다. 조미료를 위해 혼합물의 각자를 맛보고 레몬의 약간 여분 처녀 올리브 기름 그리고 짜기에 건조할지도 모른다 무엇이든을 습하게 하십시요. 혼합물의 더버기 큰스푼에 토스트의 각 조각을 꼭대기에 오르고 즉시 봉사하십시요.