필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 호르 도브르? 혼합 된 크로 스티 니:크로 스티 니 미스티는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 100 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 175 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금과 후추,마늘,포토 벨로 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 혼합 올리브 크로스 티니, 크로 스티 니 디 페가 티니(토스카나 닭 간 크로 스티 니),및 혼합 토마토 살사 크로 스티 니 비슷한 요리법.
지침
1
오븐을 화씨 450 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
2
12~14 인치 소테 팬에 올리브 오일 2 큰술을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
3
붉은 양파를 넣고 부드럽고 반투명해질 때까지 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선하게 따온 딜 가지 2큰술
4
고추,백리향,오레가노를 넣고 고추와 양파가 매우 부드러워 질 때까지 고열로 5 분 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
5
열에서 제거하고 소금과 후추로 간을하고 따로 보관하십시오. 동일한 12~14 인치 소테 팬에서 담배를 피울 때까지 올리브 오일 2 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
6
카볼로 네로와 후추 플레이크를 넣고 시들고 부드러워 질 때까지 약 4~5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
라시나토 케일
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
7
열에서 팬을 제거,그릇에 양배추 혼합물을 배치,퀴 토 햄 조각에 저어,따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우
8
버섯을 시트 트레이에 놓고 올리브 오일 2 큰술을 뿌립니다. 소금과 후추로 간을하고 오븐에 넣고 20 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
제노아 살라미 8조각, 다진 것
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
9
오븐에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 버섯을 1/4 인치 큐브로 자르고 요리 중에 스며 나온 주스가 담긴 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
10
세이지를 넣고 소금과 후추로 간을하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
로즈마리 1/2줄기
11
12~14 인치 소테 팬에서 담배를 피울 때까지 중간 열에 올리브 오일 2 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
12
부추를 넣고 부추가 매우 부드럽고 반투명해질 때까지 약 8~9 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 다진 타라곤 잎, 장식용
13
열에서 제거하고 그릇에 냉각 할 수 있습니다. 민트 잎을 손으로 찢고 부추에 넣으십시오. 소금과 후추로 간을하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
갓 다진 타라곤 잎, 장식용
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
14
젖은 콩을 물기를 빼고 콩이 매우 부드럽지만 물에 잠기지 않을 때까지 고열로 신선한 물로 덮은 요리.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
15
콩을 배수하고 약간 식힌 다음 감자 치 또는 포크로 으깨어 너무 많이"채찍질"하지 않도록주의하십시오. 다진 마늘,로즈마리,발사믹 식초,올리브 오일 1/4 컵을 넣고 저어줍니다. 소금과 후추로 간을하고 필요한 경우 기름을 더 넣어 부드러운 질감을 만들고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
장식용 페페론치니
레몬 후추 드레싱
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
토핑(선택 사항)
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
감자 치
16
그릴 또는 육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
야채 플레이크
17
갈색으로 굳을 때까지 빵을 2 분 동안 굽거나 토스트합니다. 조미료를 위해 혼합물의 각자를 맛보고 레몬의 약간 여분 처녀 올리브 기름 그리고 짜기에 건조할지도 모른다 무엇이든을 습하게 하십시요. 혼합물의 더버기 큰스푼에 토스트의 각 조각을 꼭대기에 오르고 즉시 봉사하십시요.