혼합 콩과 레몬 버터 소스를 곁들인 넙치는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 43 그램, 지방 27 그램,그리고 총 550 칼로리. 에 대한 $7.13 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 닭고기 육수,잠두,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 레몬,버터,케이 퍼,딜 소스를 곁들인 넙치, 레몬 크림 소스,녹두,트러플 구운 감자를 곁들인 넙치 크랩 케이크 룰라 드,및 넙치 라 바스코 콘 알부 아스 엔 살사 베르데(흰 콩과 허브 소스를 곁들인 바스크 스타일 넙치).
지침
1
중간 크기의 물 소스 2 개를 끓여서 큰 물 한 그릇을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
크랜베리 콩,통 마늘 정향,백리향 가지를 하나의 냄비에 넣고 콩이 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 중간 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
크랜베리 콩
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
토핑(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
콩을 배출하고 마늘과 백리향을 버립니다. 냄비를 닦아 그것에 콩을 반환합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
토핑(선택 사항)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
한편 오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
잠두 콩을 끓는 물 두 번째 냄비에 넣고 5 분 동안 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 물기를 얼음물에 옮겨 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
잠두 콩
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
끓는 물 껍질 버트를 추가 하 고 바삭바삭한 부드러운,약 4 분 때까지 요리. 슬롯 형 스푼을 사용하여 껍질을 얼음물에 물기를 옮겨 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
하리코츠 버츠
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
7
끓는 물 설탕 스냅을 추가 하 고 2 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
8
배수 및 얼음 물 에 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
9
모든 콩 및 완두 및 가볍게 침 건조를 배수하십시오;그들의 외부 피부에서 파바를 터지십시오.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
10
크랜베리 콩에 콩,설탕 스냅 및 아기 완두콩을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 콩
쁘띠 완두콩
토핑(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)
11
중간 냄비를 닦아내고 버터 2 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
12
샬롯과 다진 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱
추가 휘핑크림
13
와인을 넣고 거의 증발 할 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
14
닭고기 육수를 넣고 약 6 분 동안 1/4 컵으로 줄어들 때까지 요리합니다. 열을 적당히 낮게 줄이고 크림 소스가 형성 될 때까지 차가운 버터 큐브를 한 번에 몇 개 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
15
레몬 주스 1 큰술을 넣고 소금과 후추로 소스를 가볍게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
칠면조 곱창과 목뼈
16
야채 위에 버터 소스 1/4 컵을 제외한 모든 것을 붓고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
칠면조 곱창과 목뼈
17
매우 큰 오븐 방지 프라이팬에 기름을 데 웁니다. 넙치 건조 팻 소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
넙치
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
18
프라이팬에 필레를 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 고열로 요리합니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
19
프라이팬을 오븐에 옮기고 넙치가 거의 불투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 조심스럽게 필렛을 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
넙치
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
20
남은 레몬 주스 2 큰술과 다진 백리향과 함께 프라이팬에 남은 버터 소스를 추가합니다. 소스가 포입하고 물고기가 다만 처음부터 끝까지 요리될 까지 온건한 열에 요리사 다만.
넙치는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 체 할렘 3 와 포도원 피노 그리 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.