혼합 콩과 레몬 버터 소스를 곁들인 넙치

혼합 콩과 레몬 버터 소스를 곁들인 넙치
혼합 콩과 레몬 버터 소스를 곁들인 넙치는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 43 그램, 지방 27 그램,그리고 총 550 칼로리. 에 대한 $7.13 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 닭고기 육수,잠두,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 레몬,버터,케이 퍼,딜 소스를 곁들인 넙치, 레몬 크림 소스,녹두,트러플 구운 감자를 곁들인 넙치 크랩 케이크 룰라 드,및 넙치 라 바스코 콘 알부 아스 엔 살사 베르데(흰 콩과 허브 소스를 곁들인 바스크 스타일 넙치).

지침

1
중간 크기의 물 소스 2 개를 끓여서 큰 물 한 그릇을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
크랜베리 콩,통 마늘 정향,백리향 가지를 하나의 냄비에 넣고 콩이 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 중간 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
크랜베리 콩크랜베리 콩
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
콩을 배출하고 마늘과 백리향을 버립니다. 냄비를 닦아 그것에 콩을 반환합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
4
한편 오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
5
잠두 콩을 끓는 물 두 번째 냄비에 넣고 5 분 동안 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 물기를 얼음물에 옮겨 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
잠두 콩잠두 콩
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
6
끓는 물 껍질 버트를 추가 하 고 바삭바삭한 부드러운,약 4 분 때까지 요리. 슬롯 형 스푼을 사용하여 껍질을 얼음물에 물기를 옮겨 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
하리코츠 버츠하리코츠 버츠
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
7
끓는 물 설탕 스냅을 추가 하 고 2 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
8
배수 및 얼음 물 에 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
9
모든 콩 및 완두 및 가볍게 침 건조를 배수하십시오;그들의 외부 피부에서 파바를 터지십시오.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)
10
크랜베리 콩에 콩,설탕 스냅 및 아기 완두콩을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 콩크랜베리 콩
쁘띠 완두콩쁘띠 완두콩
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
11
중간 냄비를 닦아내고 버터 2 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
12
샬롯과 다진 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
13
와인을 넣고 거의 증발 할 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
14
닭고기 육수를 넣고 약 6 분 동안 1/4 컵으로 줄어들 때까지 요리합니다. 열을 적당히 낮게 줄이고 크림 소스가 형성 될 때까지 차가운 버터 큐브를 한 번에 몇 개 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
15
레몬 주스 1 큰술을 넣고 소금과 후추로 소스를 가볍게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
16
야채 위에 버터 소스 1/4 컵을 제외한 모든 것을 붓고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
17
매우 큰 오븐 방지 프라이팬에 기름을 데 웁니다. 넙치 건조 팻 소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
넙치넙치
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
18
프라이팬에 필레를 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 고열로 요리합니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
19
프라이팬을 오븐에 옮기고 넙치가 거의 불투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 조심스럽게 필렛을 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
넙치넙치
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
20
남은 레몬 주스 2 큰술과 다진 백리향과 함께 프라이팬에 남은 버터 소스를 추가합니다. 소스가 포입하고 물고기가 다만 처음부터 끝까지 요리될 까지 온건한 열에 요리사 다만.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
21
넙치 필레를 접시에 옮기고 레몬 버터 소스를 숟가락으로 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
넙치 필레넙치 필레
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
22
마이크로 그린으로 장식하고 콩과 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
콩나물콩나물
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

넙치는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 체 할렘 3 와 포도원 피노 그리 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
체 할렘 3 포도원 피노 그리
체 할렘 3 포도원 피노 그리
3 개의 훌륭한 포도원이 혼합 된이 생생한 포도는 밝고 순수한 음식 친화적 인 와인을 만듭니다. 배,레몬 셔벗,향신료 및 재스민과 함께 칼날이 많은 산은 입에 물을주고 손이 흔들립니다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수32
잡지