혼합 콩과 레몬 버터 소스를 곁들인 넙치

혼합 콩과 레몬 버터 소스를 곁들인 넙치
혼합 콩과 레몬 버터 소스를 곁들인 넙치는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 43 그램, 지방 27 그램,그리고 총 550 칼로리. 에 대한 $7.13 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 닭고기 육수,잠두,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 레몬,버터,케이 퍼,딜 소스를 곁들인 넙치, 레몬 크림 소스,녹두,트러플 구운 감자를 곁들인 넙치 크랩 케이크 룰라 드,및 넙치 라 바스코 콘 알부 아스 엔 살사 베르데(흰 콩과 허브 소스를 곁들인 바스크 스타일 넙치).

지침

1
중간 크기의 물 소스 2 개를 끓여서 큰 물 한 그릇을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
크랜베리 콩,통 마늘 정향,백리향 가지를 하나의 냄비에 넣고 콩이 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 중간 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
크랜베리 콩크랜베리 콩
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
콩을 배출하고 마늘과 백리향을 버립니다. 냄비를 닦아 그것에 콩을 반환합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
한편 오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
잠두 콩을 끓는 물 두 번째 냄비에 넣고 5 분 동안 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 물기를 얼음물에 옮겨 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
잠두 콩잠두 콩
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
끓는 물 껍질 버트를 추가 하 고 바삭바삭한 부드러운,약 4 분 때까지 요리. 슬롯 형 스푼을 사용하여 껍질을 얼음물에 물기를 옮겨 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
하리코츠 버츠하리코츠 버츠
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
7
끓는 물 설탕 스냅을 추가 하 고 2 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
8
배수 및 얼음 물 에 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
9
모든 콩 및 완두 및 가볍게 침 건조를 배수하십시오;그들의 외부 피부에서 파바를 터지십시오.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
10
크랜베리 콩에 콩,설탕 스냅 및 아기 완두콩을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 콩크랜베리 콩
쁘띠 완두콩쁘띠 완두콩
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
11
중간 냄비를 닦아내고 버터 2 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
12
샬롯과 다진 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
13
와인을 넣고 거의 증발 할 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
14
닭고기 육수를 넣고 약 6 분 동안 1/4 컵으로 줄어들 때까지 요리합니다. 열을 적당히 낮게 줄이고 크림 소스가 형성 될 때까지 차가운 버터 큐브를 한 번에 몇 개 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
15
레몬 주스 1 큰술을 넣고 소금과 후추로 소스를 가볍게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
16
야채 위에 버터 소스 1/4 컵을 제외한 모든 것을 붓고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
17
매우 큰 오븐 방지 프라이팬에 기름을 데 웁니다. 넙치 건조 팻 소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
넙치넙치
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
18
프라이팬에 필레를 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 고열로 요리합니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
19
프라이팬을 오븐에 옮기고 넙치가 거의 불투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 조심스럽게 필렛을 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
넙치넙치
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
20
남은 레몬 주스 2 큰술과 다진 백리향과 함께 프라이팬에 남은 버터 소스를 추가합니다. 소스가 포입하고 물고기가 다만 처음부터 끝까지 요리될 까지 온건한 열에 요리사 다만.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
21
넙치 필레를 접시에 옮기고 레몬 버터 소스를 숟가락으로 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
넙치 필레넙치 필레
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
22
마이크로 그린으로 장식하고 콩과 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
콩나물콩나물
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

넙치는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 체 할렘 3 와 포도원 피노 그리 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
체 할렘 3 포도원 피노 그리
체 할렘 3 포도원 피노 그리
3 개의 훌륭한 포도원이 혼합 된이 생생한 포도는 밝고 순수한 음식 친화적 인 와인을 만듭니다. 배,레몬 셔벗,향신료 및 재스민과 함께 칼날이 많은 산은 입에 물을주고 손이 흔들립니다.
난이도전문가
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서빙8
건강 점수32
잡지