혼합 채소와 소나무 견과류를 곁들인 펜네 리가테
혼합 채소와 소나무 견과류와 펜네 리 게이트 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.0 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 15 그램, 지방 20 그램,그리고 총 478 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 후추,소금,펜네 리가테 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 49 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소시지,근대 및 잣을 곁들인 펜네, 소나무 견과류와 계란을 곁들인 마늘 채소,및 크랜베리와 소나무 견과류와 혼합 곡물 필라프.
지침
알 덴테가 될 때까지 또는 포장 지침에 따라 5~6 쿼트 무거운 냄비에 끓는 소금물에 펜네를 요리 한 다음 소쿠리에 물기를 빼십시오.
버터,기름 및 잣을 청소하고 말린 냄비에 넣고 견과류가 옅은 황금색이 될 때까지 약 3 분 동안 저어 주면서 적당히 고열로 요리합니다.
마늘을 넣고 마늘이 노릇해질 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다. 채소를 저어 약 3 분 동안 시들 때까지 저어줍니다.
펜네,소금,후추를 넣고 코트에 던지십시오. 치즈를 저어 옆에 추가 치즈와 함께 즉시 제공하십시오.
시작-투-마무리 시간을 줄이기 위해,당신이 파스타를 끓여 동안 별도의 냄비에 견과류,마늘,그린을 요리.