혼합 채소와 감귤 샐러드
혼합된 녹색 채소와 감귤류 샐러드는 글루텐이 없고 유제품이 없으며 락토 오보 채식주의 자 오르되브르입니다.이 레시피는 6인분입니다.1 인분에 2달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 12%를 충족합니다 .1인분에는 240칼로리 , 단백질 3g , 지방 17g이 들어 있습니다.이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 30분이 걸립니다.레몬즙, 카놀라유, 디종 머스타드, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다.Taste of Home에서 제공합니다.모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 45%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다.이 점수는 견고합니다.비슷한 레시피는 혼합된 녹색 파로 샐러드와 신선한 무화과 , 비트와 블루 치즈 샐러드와 감귤 비네그레트 드레싱 , 감귤과 아스파라거스 샐러드를 참조하세요.
지침
중불로 달군 작은 프라이팬에 아몬드를 넣고 기름 2티스푼을 두른 후 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다. 이때 계속 저어줍니다.
꿀과 계피 1큰술을 넣고 1~2분 더 익히거나 아몬드가 윤기가 나고 황금빛 갈색이 될 때까지 저어줍니다. 기름칠한 호일을 깐 베이킹 시트에 아몬드를 숟가락으로 떠서 올리고, 최대한 한 겹으로 깔아줍니다. 식힐 때까지 따로 둡니다.
푸드 프로세서에 레몬즙, 레몬 껍질, 머스터드, 소금, 남은 꿀을 넣고 섞습니다. 뚜껑을 덮고 잘 섞일 때까지 짧게 갈아줍니다. 푸드 프로세서를 사용하는 동안 남은 오일을 조금씩 넣어가며 걸쭉해질 때까지 갈아줍니다.
큰 그릇에 믹스 그린, 딸기, 감귤류를 넣고 섞습니다. 서빙하기 직전에 드레싱을 뿌리고 버무려 코팅합니다.