혼합 올리브와 감자와 구운 칠리 감귤 닭 허벅지
필요 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스? 혼합 올리브와 감자와 구운 칠리 감귤 닭 허벅지는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 50 그램, 지방 26 그램,그리고 총 519 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.37 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 유콘 골드 감자,올리브,저염 닭고기 국물 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 올리브와 감자로 찐 닭 허벅지, 포도와 올리브와 함께 구운 닭 허벅지 팬,및 핑거링 감자와 그린 올리브를 곁들인 야생 버섯 속 닭 허벅지.
지침
약 7 분,거의 부드러운 때까지 가볍게 소금 물 큰 냄비에 감자를 요리.
한편,닭 허벅지를 큰 튼튼한 테두리가있는 베이킹 시트에 놓습니다.
소금을 아낌없이 뿌려 닭;1 큰술 라임 주스와 이슬비 따로 설정합니다.
라임 주스 1 큰술,오렌지 주스,칠리 파우더,파프리카스,간 오렌지 껍질,갈은 커민,말린 오레가노,소금 1/2 티스푼을 작은 그릇에 담습니다. 닭고기 전체에 칠리 혼합물을 문지릅니다. 닭고기 주위에 둥지를 틀고 베이킹 시트에 감자 쐐기를 배열하십시오.
닭고기와 감자를 20 분 굽습니다. 닭고기와 감자 웨지를 돌려;숟가락 주스를 통해.
닭고기 국물,다진 고수 1 큰술,다진 파슬리를 넣고 저어 베이킹 시트 하단의 칠리 비트를 긁어냅니다. 닭을 뒤집습니다.
닭을 통해 요리 하 고 반점에 갈색 시작 때까지 구워,약 10 분 이상.
닭고기와 감자를 플래터에 조심스럽게 옮겨 감자를 그대로 유지하십시오.
베이킹 시트를 스토브 버너 2 개 위에 놓습니다. 소스를 1 컵으로 줄일 때까지 약 3 분간 끓입니다.
올리브에 섞는다. 원하는 경우 소금과 후추 및 추가 라임 주스로 맛을 내기 위해 소스를 맛보십시오.
닭고기와 감자 위에 소스를 붓고;나머지 스푼 실 란 트로 상단과 봉사.