혼합 야채와 파로 수프

혼합 야채와 파로 수프
혼합 야채와 파로 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 비건 레시피는 50 과 비용을 제공합니다 서빙 당 9 센트. 1 회 제공 포함 38 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 토마토 페이스트,올리브 오일,주니퍼 그리 시니 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 렌즈 콩과 파로 야채 수프, 렌즈 콩 야채 파로 근대 수프,및 왕성한 정원 야채 파로 수프 비슷한 요리법.

지침

1
에나멜 주철 캐서롤에서 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
2
셀러리,양파,부추를 넣고 부드럽게 될 때까지 5 분 동안 몇 번 저으면서 적당히 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
3
파로와 토마토 페이스트를 넣고 곡물이 코팅되고 윤기가 날 때까지 30 초 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
파로파로
4
물 및 콩의 1 쿼트를 추가 하 고 종 기에 가져다. 30 분 동안 약한 불로 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
5
당근 및 물 나머지 1 쿼트를 추가 합니다. 당근이 부드러워 질 때까지 약한 불로 덮고 30 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
6
완두콩을 넣고 덮고 부드러워 질 때까지 5 분간 조리합니다. 소금과 후추로 간을하고 바질을 얹고 주니퍼 그리 시니와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
그리시니는그리시니는
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙50
건강 점수2
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