혼합 베리와 요구르트 파르페

혼합 베리와 요구르트 파르페
혼합 베리와 요구르트 파르페는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 1 회 제공 포함 876 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 45 그램. 이 채식 요리법은 1 과 비용을 제공합니다 $3.63 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 8 이 자리를 명중 말할 것. 메이플 시럽,쉬운 그라 놀라,코코넛 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 혼합 베리 파르페, 혼합 베리와 그라 놀라 파르페,및 혼합 베리 드림 파르페 비슷한 요리법.

지침

1
작은 단일 서빙(6 온스)용기에 요구르트의 1/3 을 채 웁니다. 열매의 세 번째 상단.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
2
베리 위에 메이플 시럽 1 티스푼을 뿌립니다. 나머지 요구르트,딸기 및 메이플 시럽으로 두 번 더 반복하십시오. 먹을 준비가되면 파르페에 섞일 수 있도록 그라 놀라를 별도로 포장하십시오. 점심 시간까지 차가워 지도록 얼음 팩 또는 냉동 주스 상자와 함께 파르페를 포장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
저지방 바닐라 요거트 1컵(8온스)저지방 바닐라 요거트 1컵(8온스)
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
3
오븐을 화씨 350 도까지 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
4
중간 낮은 열에 작은 프라이팬에 코코넛 오일 메이플 시럽을 가열,그냥 기름을 녹여. 여전히 따뜻한 동안 메이플 시럽 혼합물을 귀리,아몬드,해바라기 씨 및 소금 한 덩어리와 함께 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 붙지 않는 요리 스프레이로 베이킹 시트를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
해바라기 씨앗해바라기 씨앗
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
코코넛 오일코코넛 오일
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
얇은 층에 시트 트레이에 그라 놀라를 확산.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 요거트 1컵(8온스)저지방 바닐라 요거트 1컵(8온스)
아르볼 고추아르볼 고추
6
총 20 분 동안 구워서 그라 놀라를 중간에 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 요거트 1컵(8온스)저지방 바닐라 요거트 1컵(8온스)
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
7
실온으로 식히고 냉장고의 밀폐 용기에 최대 1 개월 동안 보관하십시오.
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙1
건강 점수56
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