혼합 베리 파이
혼합 베리 파이 디저트 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 14 그램,그리고 총 384 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 블루 베리,설탕,장식:휘핑 토핑 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 혼합 베리 파이, 혼합 베리 파이,및 혼합 베리 파이.
지침
1 조각을 펼치십시오러스트,그리고 접힌 선을 누르십시오;생과자를 1 인치 스트립으로 자르고 베이킹 시트에 놓습니다. 접힌 선을 눌러 1/2 인치 스트립으로 자릅니다.
설탕 1 큰술을 골고루 뿌리고 베이킹 시트에 놓습니다.
과자 스트립을 425 에서 7~8 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
설탕 1 1/2 컵과 다음 5 가지 재료를 함께 저어줍니다. 가볍게 기름을 바른 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 베리 혼합물의 절반을 숟가락,1 인치 구운 과자 스트립으로 균일하게 상단. 남은 베리 혼합물을 베이킹 접시에 숟가락;버터로 점을 찍으십시오.
400 에서 30~35 분 동안 또는 거품이 날 때까지 굽습니다. 1/2 인치 구운 과자 스트립 상단.
*껍질을 벗기고 다진 할머니 스미스 사과 1 개를 대체 할 수 있습니다.