혼합 베리 크림 타르트
혼합 베리 크림 타트는 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 255 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 에 대한 $1.55 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 구운 아몬드 바삭 바삭한 그라 놀라 바,크림 치즈,라스베리 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 28 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 혼합 베리 크림 타르트, 노 베이크 혼합 베리 크림 치즈 타르트#선데이슈퍼,및 사워 크림 유약,혼합 베리 설탕에 절인 과일,신선한 휘핑 크림,그레이엄 크래커 크러스트와 팬 좋아하는 트리플 베리 치즈 케이크 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 생과자 믹서기 또는 포크로 딸기 1 컵을 부순다. 남은 딸기 1 컵을 예약하십시오.
중간 그릇에 젤라틴 위에 끓는 물;약 2 분 또는 젤라틴이 완전히 녹을 때까지 저어줍니다. 분쇄 된 딸기를 젤라틴에 저어줍니다. 20 분 동안 냉장 보관하십시오.
한편,그라 놀라 바를 파우치에 남겨두고 롤링 핀으로 그라 놀라 바를 부수십시오.
뿌려 빵 껍질을 만들기 위해 접시의 측면을 부스러기를 밀어 9 인치 기름기가 유리 파이 플레이트의 바닥에 놀라를 분쇄.
작은 그릇에 크림 치즈,설탕,아몬드 추출물을 전기 믹서로 중간 정도의 고속으로 부드러워 질 때까지 치십시오. 짓 눌린된 그 라 놀라;위에 스푼으로 드롭 부드럽게 지각의 바닥을 커버 확산.
블루 베리,라스베리 및 남은 딸기 1 컵을 젤라틴 혼합물로 부드럽게 접습니다. 크림 치즈 혼합물 위에 숟가락. 약 3 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.