혼합 베리 크림 타르트

혼합 베리 크림 타르트
혼합 베리 크림 타트는 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 255 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 에 대한 $1.55 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 구운 아몬드 바삭 바삭한 그라 놀라 바,크림 치즈,라스베리 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 28 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 혼합 베리 크림 타르트, 노 베이크 혼합 베리 크림 치즈 타르트#선데이슈퍼,및 사워 크림 유약,혼합 베리 설탕에 절인 과일,신선한 휘핑 크림,그레이엄 크래커 크러스트와 팬 좋아하는 트리플 베리 치즈 케이크 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 생과자 믹서기 또는 포크로 딸기 1 컵을 부순다. 남은 딸기 1 컵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
중간 그릇에 젤라틴 위에 끓는 물;약 2 분 또는 젤라틴이 완전히 녹을 때까지 저어줍니다. 분쇄 된 딸기를 젤라틴에 저어줍니다. 20 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
런트 캔디런트 캔디
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
한편,그라 놀라 바를 파우치에 남겨두고 롤링 핀으로 그라 놀라 바를 부수십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 요거트 1컵(8온스)저지방 바닐라 요거트 1컵(8온스)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
4
뿌려 빵 껍질을 만들기 위해 접시의 측면을 부스러기를 밀어 9 인치 기름기가 유리 파이 플레이트의 바닥에 놀라를 분쇄.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 요거트 1컵(8온스)저지방 바닐라 요거트 1컵(8온스)
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
5
작은 그릇에 크림 치즈,설탕,아몬드 추출물을 전기 믹서로 중간 정도의 고속으로 부드러워 질 때까지 치십시오. 짓 눌린된 그 라 놀라;위에 스푼으로 드롭 부드럽게 지각의 바닥을 커버 확산.
당신이 필요로하는 성분
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
저지방 바닐라 요거트 1컵(8온스)저지방 바닐라 요거트 1컵(8온스)
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
블루 베리,라스베리 및 남은 딸기 1 컵을 젤라틴 혼합물로 부드럽게 접습니다. 크림 치즈 혼합물 위에 숟가락. 약 3 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
런트 캔디런트 캔디
7
휘핑 토핑을 얹은 봉사.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 소금 땅콩 3큰술잘게 다진 소금 땅콩 3큰술
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수8
접시 종류사이드 디시
잡지