혼합 베리 치즈 케이크 스무디 파르페

혼합 베리 치즈 케이크 스무디 파르페
이 조리법은 2 를 제공합니다. 만약 $1.88 서빙 당 예산에 빠지면 혼합 베리 치즈 케이크 스무디 파르페가 우수 할 수 있습니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 191 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 자연 귀리 앤 초콜릿 바삭 바삭한 그라 놀라 바,에어로졸 캔에 휘핑 크림 토핑,우유 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 혼합 베리 파르페, 혼합 베리 크림 파르페,및 혼합 베리 버터 크런치 파르페 비슷한 요리법.

지침

1
믹서기에 우유,크림 치즈 및 스무디 파우치의 내용물을 넣습니다. 커버;고속에 혼합 1 분 1 분 30 초,필요에 따라 측면을 긁어 중지,매끄러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
스무디스무디
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
2 잔 각각에 약 1/2 컵 혼합물을 붓습니다. 각각 약 1/4 컵 딸기와 1 큰 스푼의 분쇄 된 그라 놀라 바를 얹습니다. 반복. 휘핑 토핑을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 소금 땅콩 3큰술잘게 다진 소금 땅콩 3큰술
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
저지방 바닐라 요거트 1컵(8온스)저지방 바닐라 요거트 1컵(8온스)
3
즉시 봉사하십시오.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙2
건강 점수9
잡지