혼합 베리 아몬드 케이크
혼합 베리 아몬드 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 503 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.34 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 계란,설탕,밀가루 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아몬드 크림 치즈 설탕을 입힌 혼합 베리 쉬폰 케이크, 혼합 베리 아몬드 파이,및 혼합 베리 아몬드 그라탕 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 스프링 폼 팬에 기름을 바르고 밀가루를 뿌립니다.
혼합 그릇에 흰 설탕,아몬드 페이스트,버터를 결합;매끄러운 때까지 중간 속도에 전기 손 믹서로 이길.
한 번에 하나씩 계란을 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오. 3 분 동안 높이 치십시오.
밀가루,베이킹 파우더,소금을 별도의 그릇에 넣습니다.
아몬드 페이스트 혼합물에 밀가루 혼합물을 넣고 결합 될 때까지 치십시오.
준비된 팬에 반죽 2 1/4 컵을 붓고 가장자리까지 부드럽게 만듭니다. 배터 층 꼭대기에 블루 베리와 라스베리를 배열하십시오.
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 예열 된 오븐에 구워,50 에 55 분. 15 분 동안 와이어 랙에 팬에 냉각. 부드럽게 팬의 안쪽 가장자리 주위에 칼을 밀어 스프링 원을 놓습니다.