혼합 베리 스낵 바
혼합 베리 스낵 바는 채식 호르 도브르. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 109 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 레몬 제스트,코셔 소금,라즈베리 보존 식품 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베리 스낵 바, 혼합 베리 바스라기 바,및 혼합 베리 무너질 바.
지침
사발에서는,전기 믹서를 사용하여,매끄러운 때까지 설탕 및 계란 노른자를 가진 버터의 1 개의 지팡이 플러스 2 개 큰 스푼을 치대십시오.
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 넣고 약 2 분 동안 고르게 축축해질 때까지 저속으로 치십시오. 손을 사용하여 한 두 번 반죽하여 반죽을 모으십시오.
9 인치 사각 금속 베이킹 팬에 버터를 바릅니다. 반죽의 4 분의 3 을 균일 한 층에 베이킹 팬에 두 드리십시오.
나머지 반죽을 36 개의 작은 공으로 굴립니다.
볼을 설탕에 넣고 왁스 종이 베이킹 시트로 옮기고 볼을 유리 바닥과 함께 1/4 인치 두께의 라운드로 누릅니다. 빵 껍질을 냉장 보관하고 10 분 동안 반올림합니다. 오븐을 35 로 예열하십시오
전자 레인지 용 그릇에 크랜베리를 물으로 덮고 통통해질 때까지 1 분 동안 고출력으로 전자 레인지를 뿌립니다.
배수,물 밖으로 눌러;약간 식히십시오. 크랜베리를 그릇에 넣고 보존 식품 및 레몬 향을 저어줍니다.
베이킹 팬에 반죽을 통해 베리 충전을 확산하고 상단에 라운드를 정렬합니다.
40 에 45 분을 위해 오븐의 더 낮은 세 번째안에,또는 정상이 황금까지 굽십시요.
베이킹 팬의 가장자리 주위에 칼의 끝을 실행합니다.