혼합 베리 설탕에 절인 과일을 곁들인 바닐라 판나 코타
혼합 베리 설탕에 절인 과일을 곁들인 레시피 바닐라 판나 코타가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.19 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 480 칼로리, 단백질,및 지방 34 그램. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바구니 딸기,젤라틴,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 혼합 베리 설탕에 절인 과일과 코코넛 판나 코타, 베리 설탕에 절인 레몬 판나 코타,및 혼합 베리 판나 코타.
지침
작은 커스터드 컵에 차가운 물 1/4 컵을 붓습니다.
젤라틴이 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 그대로 두십시오. 작은 프라이팬에 물 1 인치를 가져와 끓입니다.
물 젤라틴 컵을 놓습니다. 젤라틴이 녹을 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
중간 크기의 무거운 냄비에 크림과 설탕 2/3 컵을 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 중간 불로 저어주세요.
바닐라와 젤라틴을 섞는다. 푸딩 혼합물을 8 개의 와인 잔으로 나눕니다. 설정 될 때까지 최소 6 시간 및 최대 1 일까지 덮고 식히십시오.
중간 그릇에 베리와 남은 1/3 컵 설탕을 섞습니다. 숟가락 뒷면으로 열매를 약간 으깨십시오.
베리 주스와 설탕이 시럽을 형성 할 때까지 설탕에 절인 과일을 서서 적어도 1 시간 및 최대 2 시간 동안 자주 저어줍니다.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바 5 성급 호텔 중 4.8 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 27 달러의 비용이 듭니다.
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산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
토스카나 키안티 클라시코 지역의 심장부에서 자란 포도로 만든 정통 이탈리아 키안티. 이 지역의 토양의 낮은 산도에서 상당한 산도와 산지오베제 포도의 절묘한 표현.이 복잡한 레드 와인의 향기는 체리와 자두에서 글라디올러스 꽃과 흙 부싯돌에 이르기까지 다양합니다. 타 닌,오크 세 맛 밝고 라운드,건조,따뜻한,소박 마무리.토마토 기반 소스,버섯 라비올리,쇠고기 또는 돼지 고기 로스트,사슴 고기에서 꿩에 이르는 게임 고기와 같은 매우 맛있는 요리로 즐기는 것이 가장 좋습니다. 그것은 또한 성숙한 치즈와 함께 우수합니다.블렌드:산지오베제 85%,메를로 15%,까베르네 소비뇽