혼합 버섯 타 말레
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 362 칼로리. 에 대한 $6.14 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 설탕,버터,양파 2 개 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 칠레 타 말레 치즈:타 말레 드 퀘소 콘 라자 스, 타말레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레,및 엄마의 콜롬비아 타 말레(타 말레 콜롬비아노스 드 미 맘).
지침
큰 그릇에 2 인치 뜨거운 물 커버 껍질과 담가,반전 접시와 함께 침수 유지,가끔 껍질을 선회,부드러운 때까지,약 30 분. 흐르는 물 아래에서 껍질을 한 번에 1 개 헹구십시오. 접시에 가장 큰 껍질 24 개를 쌓고 적신 주방 수건으로 덮으십시오. 남은 껍질 중 일부를 세로 방향으로 24(1/2 인치 너비)스트립으로 찢어서 넥타이로 사용하십시오(습기를 유지하십시오).
작은 그릇에 매우 뜨거운 물 1 컵으로 포르 치니를 덮고 30 분 동안 담그십시오. 포르 치니를 들어 올리고 액체를 그릇(예비 액체)에 다시 넣은 다음 버섯을 헹구어 모래를 제거하십시오. 포르 치니를 굵게 자릅니다.
종이 타월이 늘어선 체를 통해 담근 액체를 유리 측정 및 예약에 붓습니다.
거품이 가라 앉을 때까지 고열로 12 인치 무거운 붙지 않는 프라이팬에 1/2 스틱 버터를 가열 한 다음 양파와 마늘을 볶아 1 분 동안 저어줍니다.
버섯(포르 치니 포함)과 에파 조테(사용하는 경우)를 넣고 액체가 방출 될 때까지 약 3 분 동안 가끔 저어 주면서 20 분 동안 볶습니다.
포르 치니 담근 액체를 넣고 대부분의 액체가 증발하고 버섯이 약간 갈색이 될 때까지 3~5 분 동안 가끔 저어 주면서 끓인 다음 후추와 소금 1/2 티스푼을 뿌립니다.
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 30 초 동안 전기 믹서로 남은 1 1/2 스틱 버터를 중간 속도로 치십시오. 베이킹 파우더,설탕,남은 1 1/2 티스푼의 소금을 그릇에 넣고 마사 하리나를 체로 치십시오. 두꺼운 페이스트가 형성 될 때까지 매우 뜨거운 물 1 1/2 컵을 저어줍니다.
마사 혼합물을 3 개의 배치로 버터에 넣고 각 첨가 후 부드러워 질 때까지 치십시오. 낮은 속도를 줄이고 그냥 결합 될 때까지 버섯 혼합물에 섞는다.
넣어 1 작업 표면에 껍질,당신에 게 가장 가까운 끝을 지적 하 고,그것을 확산 평면,마운드 3 큰 술 센터에서 작성 하 고 양쪽에 1 인치 테두리를 떠나 숟가락의 뒷면에 거친 타원형(약 1/2 인치 두께)에 약간 평평. 커버,충전의 마운드를 통해 껍질의 지적된 끝을가지고 하 고 동봉 하는 충전을 통해 껍질의 측면을 접어. 옥수수 껍질 스트립과 플랫 파우치와 넥타이를 만드는 충전의 상단에 껍질의 오픈 엔드를 함께 수집합니다. 같은 방식으로 23 개의 타 말레를 더 조립하십시오.
그들은 행에 도미노 떨어지는 유사 있도록 증기선 삽입 1 층에 똑바로 타 말레를 정렬합니다. 냄비에 끓는 물 위에 증기선을 놓고 접힌 주방 수건으로 덮으십시오(수건은 응축을 흡수하므로 타 말레가 젖지 않습니다). 뚜껑으로 단단히 덮은 증기 타 말레,충전이 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 필요에 따라 더 많은 물 추가. 알맞게 요리한,오픈 1 찐 타 말 레를 확인 하 고 충전의 어떤 부분은 여전히 고무,스팀 5~10 분 더.
조리 된 타 말레는 1 개월 동안 호일로 잘 싸서 얼 수 있습니다. 재가열하려면 호일을 버리고(해동하지 마십시오)약 5~10 분 동안 가열 될 때까지 끓는 물 위에 찌거나 뜨거울 때까지 전자 레인지로 가열하십시오.
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