혼합 버섯 스튜 요리의 일종
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 혼합 버섯 스튜를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 330 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $6.4 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금과 후추,코코넛 밀크,황금 건포도,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 버섯 스튜 요리의 일종, 버섯 스튜 요리의 일종,및 파스타와 버섯 스튜 요리의 일종 비슷한 요리법.
지침
표고 버섯을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 뚜껑을 덮고 약 7 분 동안 부드럽고 갈색이 될 때까지 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
혼합 된 버섯을 추가하고 액체가 증발하고 버섯이 갈색으로 시작할 때까지 적당히 높은 불로 요리,5 분.
양파와 나머지 추가 1 오일의 큰술;소금과 후추로 계절. 양파가 부드러워 질 때까지 5 분 동안 저어 주면서 적당한 열로 덮고 요리하십시오.
마늘,커버를 추가하고 향기로운 때까지 2 분,몇 번 교반,약한 불로 요리.
그릇에 코코넛 밀크,겨자,하리 사,된장을 휘젓습니다.
표고 버섯,건포도,케이 퍼 및 스톡과 함께 프라이팬에 추가합니다. 약 4 분 동안 걸쭉해질 때까지 저열로 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다.