혼합 과일 파삭 파삭 한
혼합 과일 파삭 파삭은 주변에 요구합니다 1 시간 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 184 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 67 센트,당신은 10 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 물,갈색 설탕,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 혼합 과일 파삭 파삭 한, 혼합 베리 파삭 파삭 한,및 혼합된 베리 찻잔에 선명 하 게.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. .
사과,복숭아,바나나,건포도,물 등을 7*11 베이킹 접시에 담습니다.
중간 크기의 그릇에 귀리,흑설탕,밀가루,계피,소금을 섞습니다.
혼합물이 거친 부스러기를 닮을 때까지 두 개의 나이프 또는 패스트리 블렌더로 버터를 자릅니다.
토핑이 갈색으로 변할 때까지 예열 된 오븐에서 35~45 분 동안 굽습니다.