혼합 과일 파블로바스

혼합 과일 파블로바스
혼합 과일 파블로 바스는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 38 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 150 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가루 설탕,달걀 흰자,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 혼합 과일 파블로바스, 혼합 베리 파블로바스,및 과일과 함께 갈색 설탕 파블로바 비슷한 요리법.

지침

1
양피지가있는 큰 베이킹 시트 2 개를 줄 수 있습니다. 3 인치 직경의 보울 또는 링 몰드를 가이드로 사용하여 각 시트에 5 개의 원을 추적합니다. 표시가 켜져 있도록 용지를 뒤집습니다 bottom.In 큰 금속 그릇,거품이 날 때까지 달걀 흰자를 털다. 점차적으로 설탕을 넣고 옥수수 전분을 털어냅니다. 그릇에 사탕 온도계를 부착하고 끓인 물 냄비 위에 설정합니다. 터는 계속 될 때까지 온도계 레지스터 54°
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
스키틀즈 한입 크기 캔디스키틀즈 한입 크기 캔디
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
참기름 핫소스참기름 핫소스
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
열에서 그릇을 제거하고,전기 믹서를 사용하여,혼합물이 냉각하고 뻣뻣한 봉우리를 보유 할 때까지 적당히 빠른 속도로 혼합물을 이길,5 에 7 분.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
전송 과자 가방 장착 큰 스타 팁.
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
4
센터에서 시작하여 바깥쪽으로 나선형으로 작업 한 후 머랭을 1 개의 추적 된 원에 파이프합니다. 외벽을 형성하기 위하여 가장자리의 주위에 반지에 있는 두번째 층을 배관하십시오. 나머지 원을 같은 방식으로 채 웁니다.
5
바깥 쪽에서 건조 될 때까지 머랭을 굽지 만 내부는 약 3 시간 동안 부드럽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
6
팬을 랙에 옮기고 5 분 동안 식히십시오. 양피지에서 머랭을 껍질을 벗기고 랙에서 완전히 식히십시오. (머랭은 미리 만들 수 있으며 건조하고 서늘한 곳에 밀폐 용기에 최대 2 주 동안 보관하거나 밀폐 용기에 최대 3 개월 동안 냉동 보관할 수 있습니다.)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
1
전기 믹서를 사용하여 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 크림을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2
큰 사발에서는,매끄러운 때까지 생과자 크림을 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
휘핑 크림의 1/3 을 휘젓고 가볍게 한 다음 남은 휘핑 크림을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
1
적당한 열에 작은 스튜 냄비에서,때때로 약동하는 비등하기 위하여 살구 유약을 가져 오십시오. 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
탈레지오 치즈, 다진 것탈레지오 치즈, 다진 것
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
서빙 접시에 각 머랭을 옮기고 3 개 큰 스푼 생과자 크림 혼합물로 채우십시오. 크림 위에 마운드 과일.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
3
유약으로 과일을 닦으십시오. 접시에 라즈베리 소스를 함께 숟가락으로 뿌리고 가루 설탕으로 파블로바를 털어 내고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 소스라즈베리 소스
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수0
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