혼합 과일 파블로바스
혼합 과일 파블로 바스는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 38 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 150 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가루 설탕,달걀 흰자,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 혼합 과일 파블로바스, 혼합 베리 파블로바스,및 과일과 함께 갈색 설탕 파블로바 비슷한 요리법.
지침
양피지가있는 큰 베이킹 시트 2 개를 줄 수 있습니다. 3 인치 직경의 보울 또는 링 몰드를 가이드로 사용하여 각 시트에 5 개의 원을 추적합니다. 표시가 켜져 있도록 용지를 뒤집습니다 bottom.In 큰 금속 그릇,거품이 날 때까지 달걀 흰자를 털다. 점차적으로 설탕을 넣고 옥수수 전분을 털어냅니다. 그릇에 사탕 온도계를 부착하고 끓인 물 냄비 위에 설정합니다. 터는 계속 될 때까지 온도계 레지스터 54°
열에서 그릇을 제거하고,전기 믹서를 사용하여,혼합물이 냉각하고 뻣뻣한 봉우리를 보유 할 때까지 적당히 빠른 속도로 혼합물을 이길,5 에 7 분.
센터에서 시작하여 바깥쪽으로 나선형으로 작업 한 후 머랭을 1 개의 추적 된 원에 파이프합니다. 외벽을 형성하기 위하여 가장자리의 주위에 반지에 있는 두번째 층을 배관하십시오. 나머지 원을 같은 방식으로 채 웁니다.
바깥 쪽에서 건조 될 때까지 머랭을 굽지 만 내부는 약 3 시간 동안 부드럽습니다.
팬을 랙에 옮기고 5 분 동안 식히십시오. 양피지에서 머랭을 껍질을 벗기고 랙에서 완전히 식히십시오. (머랭은 미리 만들 수 있으며 건조하고 서늘한 곳에 밀폐 용기에 최대 2 주 동안 보관하거나 밀폐 용기에 최대 3 개월 동안 냉동 보관할 수 있습니다.)
전기 믹서를 사용하여 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 크림을 치십시오.
큰 사발에서는,매끄러운 때까지 생과자 크림을 터십시오.
휘핑 크림의 1/3 을 휘젓고 가볍게 한 다음 남은 휘핑 크림을 접습니다.
적당한 열에 작은 스튜 냄비에서,때때로 약동하는 비등하기 위하여 살구 유약을 가져 오십시오. 따뜻한 유지.
서빙 접시에 각 머랭을 옮기고 3 개 큰 스푼 생과자 크림 혼합물로 채우십시오. 크림 위에 마운드 과일.
유약으로 과일을 닦으십시오. 접시에 라즈베리 소스를 함께 숟가락으로 뿌리고 가루 설탕으로 파블로바를 털어 내고 즉시 제공하십시오.