호핀 하바네로-라임 치킨 파 히타
호핀'하바네로-라임 치킨 파 히타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.77 입니다. 1 회 제공 포함 334 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방. 올리브 오일,크림,데킬라 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라임 웨지를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 냉동 키 라임 파이 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 51%,이 요리는 단단합니다. 시도 마늘 라임 치킨 파 히타, 계피와 라임 치킨 파 히타,및 데킬라 라임 치킨 파 히타 비슷한 요리법.
지침
1 갤런 지퍼 잠금 비닐 봉지에 라임 주스,데킬라,오일,커민,오레가노,매운 소스 6 큰술,마늘을 섞습니다.
닭고기와 양파를 넣고 밀봉 한 다음 적어도 15 분 또는 최대 2 시간 동안 식히고 가끔 돌립니다.
토마토와 1/4 티스푼에서 1 1/2 티스푼의 매운 소스를 섞습니다.
고열에 뜨거운 석탄 가스 석쇠의 단단한 침대에 바베큐 석쇠를 기름을 바르십시오(당신은 석쇠 수준에 당신의 손을 단지 2 3 초 붙들 수 있습니다). 매리 네이드에서 양파를 들어 올리고 그릴에 놓습니다. 가스 그릴에 뚜껑을 닫습니다. 양파를 3 분 동안 요리하고,돌리고,몇 분 더 요리 한 다음 뒤집어서 매리 네이드로 맛을 낸다.
그릴에 마리 네이드와 장소에서 닭을 들어 올려;가스 그릴을 닫습니다. 양파가 부드럽고 갈색으로 변하고 고기가 더 이상 가장 두꺼운 부분(테스트하기 위해 잘라 내기)에서 분홍색이 될 때까지 약 8 분 동안 닭고기와 양파를 돌리고 양념을 치십시오.
닭고기와 양파를 보드에 옮기고 따뜻하게 유지하십시오.
부드럽고 가볍게 얼룩덜룩 한 갈색이 될 때까지 30~60 초 동안 그릴에서 토르티야를 한 번 돌립니다.
닭고기,양파,콩의 일부를 토르티야에 넣습니다. 토마토,사워 크림,라임 스퀴즈를 얹습니다. 토르티야의 바닥을 접은 다음 측면을 접습니다.