호프 브라우 맥주 자식과 콩 스튜 요리의 일종
호프 브라우 맥주 자식과 콩 스튜 요리의 일종 당신이 찾고있는 바로 음료 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 487 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $2.52 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 베이 잎을 데리러,매실 토마토,소세지,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 아버지의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 맥주 케소와 맥주 자식, 맥주 자식,및 맥주 자식 비슷한 요리법.
지침
냄비에 콩,야채 육수 및 소금을 넣으십시오. 물 커버,전체 종 기에 가져다 고 1 1/2 시간 동안 또는 콩 완료 될 때까지 끓어 오르기 직전의 상태로 감소.
허브,월계수 잎,주니퍼 열매,후추를 치즈 천에 넣어 향 주머니를 만듭니다. 콩 냄비에 문자열과 장소 넥타이.10-당신의 콩이 맥주 자식을 요리 시작 완료되기 전에 분.
큰 소테 팬을 가열,2 큰술 오일과 갈색 자식을 추가.
적포도주 1/4 컵을 넣고 팬을 덮고 8-10 분 동안 끓입니다.
기름,양파,당근,마늘,토마토,소금,후추를 넣고 3-4 분 동안 볶습니다.
와인,토마토 페이스트를 넣고 반으로 줄일 때까지 볶습니다.
야채,콩,자식 및 와인 감소를 함께 결합하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.