호텔 버터를 곁들인 티본 스테이크

호텔 버터를 곁들인 티본 스테이크
호텔 버터가 든 티본 스테이크는 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 46 그램, 지방 82 그램,그리고 총 914 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.87 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 버터,레몬 제스트,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 후추 티본 스테이크, 구운 티본 스테이크,및 구운 티본 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
패들 첨부 파일이 장착 된 믹서의 그릇에 부드럽게 버터를 놓습니다. 버터가 푹신 푹신해질 때까지 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
파슬리,레몬 향,레몬 반 주스를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
3
완전히 결합 될 때까지 섞어 필요에 따라 측면을 긁습니다.
4
원하는 경우 파슬리,레몬 주스 또는 소금과 후추를 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
5
긴 알루미늄 호일 위에 긴 플라스틱 랩을 놓습니다. 플라스틱 랩의 중간 아래로 긴 스트립에 버터 혼합물을 특종. 주의깊게 오래로 그것을 형성하기 위하여 포일을 온화하게 짜내는 버터에 알루미늄 호일/플라스틱 포장의 1 개의 측을 당기십시오. 롤에 버터 로그를 롤 계속. 이 모든 롤업 때,그들은 매우 가르쳐 될 때까지(사탕 조각처럼)끝을 트위스트(이 버터가 응집력있는 롤을 형성하기 위해 플라스틱 내부에 함께 누르면 의미.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
스키틀즈 한입 크기 캔디스키틀즈 한입 크기 캔디
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
6
이 경화되도록 냉장고에 버터 롤을 배치,또는 냉동실에 당신은 과정을 따라 속도를 필요로하는 경우. 스테이크를 요리하려면 스테이크의 양면에 소금과 후추를 뿌립니다. 무거운 프라이팬에 버터 2 큰술을 중간 정도의 고열로 녹입니다. 녹고 황금빛 갈색이 될 때 스테이크를 중간 정도의 희귀해질 때까지 측면 당 약 2 분(또는 두께에 따라 다소)볶습니다.)
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
프라이팬에서 스테이크를 제거 하 고 녹아 시작 됩니다 그래서 각 스테이크 위에 호텔 버터의 두꺼운 조각을 누워.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
으깬 감자로 5 분 이내에 제공하십시오!호텔 버터를 위한 다른 용도:요리한 파스타로 약동하십시오
당신이 필요로하는 성분
요리 파스타요리 파스타
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
9
구운 닭고기 또는 생선에 가볍게 두 드리십시오
당신이 필요로하는 성분
구운 닭고기구운 닭고기
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
10
쌀에 저어
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
11
피 각질의 프랑스 빵에 퍼짐
당신이 필요로하는 성분
프랑스 빵프랑스 빵
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
12
구운 감자에 추가
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 프랜시스 포드 코폴라 다이아몬드 컬렉션 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 4 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
프랜시스 포드 코폴라 다이아몬드 컬렉션 메를로
프랜시스 포드 코폴라 다이아몬드 컬렉션 메를로
메를로는 전통적으로 카베르네 블렌드에 부드러움과 풍요 로움을 혼합하는 데 사용되어왔다,하지만 지금은 캘리포니아에서 가장 인기있는 레드 와인 중 하나가되고있다. 1999 년 프랜시스 코폴라 다이아몬드 시리즈 블루 라벨 메를로는 관대하고 부유합니다. 그것은 시라와 까베르네 소비뇽의 작은 양의 개성과 리프팅 방향족 화합물을 추가 할 수 있습니다. 메를로는 8 개월 동안 새로운 3 년 된 프랑스 오크 배럴에서 숙성됩니다. 열매와 과일에서 블랙 베리 파이의 향기는 오크에서 세련된 바짝 구워 품질과 통합 코에 눈에 띄는. 입맛에,식별 라즈베리 밀도 블루,잼 과일 맛은 세련되고 긴 마무리를 지원하기 위해 와인 우아한 구조와 결합. 1999 년 다이아몬드 시리즈 메를로 매우 큰 풍요 로움과 매력;초대 그것은 지금 마실 수 또는 2~5 년 동안 누워 수 있습니다.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수21
잡지