호일에 물고기
호일에 물고기는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 2 인분 레시피. 이 메인 코스는 271 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 $2.9 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 마늘 소금,올리브 오일,레몬,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 67 의 단단한 숟가락 점수%. 호일에 물고기, 호일에 구운 대구 생선,및 구운 생선 호일 패킷 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 생선을 헹구고 두드려 말립니다.
필레를 올리브 오일로 문지르고 마늘 소금과 후추로 간을합니다.
각 필렛을 큰 알루미늄 호일 위에 놓습니다. 할라피뇨 조각을 얹고 레몬 끝에서 주스를 생선 위에 짠다. 필레 위에 레몬 조각을 배열하십시오. 동봉 된 패킷을 형성하기 위해 호일의 모든 가장자리를 조심스럽게 밀봉하십시오.
물고기의 크기에 따라 15~20 분 동안 예열 된 오븐에 굽는다. 물고기는 포크로 쉽게 조각 때 이루어집니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 진-험브레흐트 클로스의 전체 평점은 5 점 만점에 5 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 99 달러의 비용이 듭니다.
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