호일에 댄 로마의 버터 구운 밤

호일에 댄 로마의 버터 구운 밤
호일에 댄 로마의 버터 구운 밤은 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 호르 도브르. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 325 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,로즈마리,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 체리 토마토와 로마 스타일 피자, 유약 구운 밤,및 밤과 석류를 곁들인 구운 스쿼시.

지침

1
오븐을 425 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 시트를 놓습니다.테두리가있는 베이킹 시트에 호일.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
알루미늄 호일알루미늄 호일
3
장소견과류,평평한면이 아래로,작업 표면에.유틸리티 나이프 또는 날카로운 껍질 벗기기 칼을 사용하여 각 밤나무의 둥근 쪽에있는 껍질을 조심스럽게 잘라 점수를 매 깁니다. 뜨거운 물 한 그릇에 1 분 동안 담그십시오(이것은 로스팅하는 동안 증기를 돕습니다).
당신이 필요로하는 성분
밤
물
당신이 사용할 장비
칼
그릇그릇
4
밤과 팻 건조 드레인;아메디움 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
밤
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
로즈마리,버터,2 작은 술 추가소금,육두구. 후추와 계절과토스는 철저하게 코트. 박(몇 높이 오버 랩)의 중심에 단일 층에 가슴 너트를 정렬하고 주위에 호일의 가장자리를 수집가슴호두,상단에 큰 구멍을 떠나.
당신이 필요로하는 성분
로즈메리로즈메리
버터버터
육두구육두구
후추후추
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
6
껍질이 곱슬 곱슬해질 때까지 구우십시오.그리고 밤은 견과류의 크기와 나이에 따라 30-45 분을 통해 조리됩니다.
당신이 필요로하는 성분
밤
견과류견과류
7
밤을 플래터에 옮기고 아스파툴라를 사용하여 버터와 향신료를 긁어 내고 코트에 던지십시오. 원하는 경우 더 많은 소금.
당신이 필요로하는 성분
밤
버터버터
소금소금
8
뜨거운 또는 따뜻한 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수9
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