호일에 구운 닭고기
호일에 구운 닭고기는 4인분 글루텐 프리 레시피입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 36g , 지방이 37g , 총 칼로리가 563칼로리 입니다. 1인분당 1.72달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 18%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 메인 코스로 좋습니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 1시간 30분이 걸립니다. 갈은 머스타드, 우스터 소스, 케첩, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 너무 맛있어집니다. 모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 47%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 꽤 괜찮습니다. 이 요리법이 마음에 드셨다면 바베큐 맥주 캔 치킨 , 아도보, 마늘 바베큐 새우 , 구운 바베큐 돼지 고기 빵 과 같은 요리법도 마음에 드실 겁니다.
지침
냄비에 첫 번째 여덟 가지 재료를 넣고 끓입니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 열어둔 채 15분간 끓입니다.
각 호일의 가운데에 닭고기를 두 조각 놓고 가장자리를 접어 소스를 담아둡니다.
닭고기에 소금과 후추를 뿌립니다. 닭고기 위에 숟가락으로 소스를 뿌립니다. 호일의 반대쪽 긴 모서리를 위로 모아서 여러 번 접습니다. 짧은 끝을 닭고기 쪽으로 접고 단단히 압착하여 누출을 방지합니다.
350°에서 1시간 동안 굽습니다. 조심스럽게 포장을 열고 호일을 덮습니다. 닭고기를 5분 동안 또는 갈색이 될 때까지 구워줍니다.