호일 팩 타코 치킨 디너

호일 팩 타코 치킨 디너
필요 글루텐 프리 메인 코스? 호일 팩 타코 치킨 저녁 식사는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 15 그램,그리고 총 335 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 18 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 크 누센 크림을 선택,치즈,타코 벨 및 홈 원본 및 타코 조미료 믹스,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 75 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 호일 팩 타코 치킨, 호일 팩 치킨 파 히타 저녁 식사,및 호일 팩 치킨&브로콜리 디너 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
양념 믹스로 닭고기를 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3
포일의 4 개의 큰 장의 각자의 센터에 감자의 장소 1/2 컵;치즈의 1 개의 닭 가슴살,1/4 컵 및 살사의 2 개 큰스푼에 각자를 꼭대기에 오르십시요.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
오늘의 이빨오늘의 이빨
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
4
호일 측면을 가져 오십시오. 두 배 겹 정상 및 두 끝 다 각 소포를 밀봉하기 위하여,열 순환을 위한 방을 안쪽으로 남겨두기.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
5
15*10*1 인치 베이킹 팬에 단일 레이어에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
6
30~35 분 또는 닭고기가(화씨 170 도)요리되고 감자가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
오븐에서 패킷을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
5 분 서 보자.
9
네 개의 디너 플레이트 각각에 하나의 패킷을 놓습니다.
10
컷 슬릿 호일 날카로운 칼 릴리스 증기 전에. 사워 크림 1 큰술과 함께 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
볶은 새우볶은 새우

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 튜턴 가마 피노 누아 혼합 1787 광고와 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
튜턴 가메이 피노 누아 블렌드 1787 광고
튜턴 가메이 피노 누아 블렌드 1787 광고
이"1787"피노 누아/가 마이 블렌드는"459"블렌드의 카운터 파트입니다. 두 와인(둘 다 동일한 정확한 과일로 만든)의 유일한 차이점은 그들을 생산하는 데 사용되는 용기입니다. "1787"은 중성 오크 배럴에서 발효되고 숙성되었습니다. 맛과 냄새의 차이는 믿을 수 없다 그리고 당신은 자신을 위해 볼 수 나란히 그들을 맛해야합니다. 1787 년에 모젤 계곡의 모든 붉은 포도 품종을 제거하고 리슬링 포도 나무로 대체하라는 법령이 명령되었습니다. 시간이 지남에 따라,이 법은 사라지고 붉은 품종이 천천히 지역에 다시 심어졌습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수19
잡지